Я не буду играть, не могу закрыть глаза на несколько важных для меня минусов:
1. Мэил.ру
2. Мультяшная графика, которая очень быстро надоест (по сравнению с тем же л2 и аион), нет серьезных расс... с виду все какие-то дети чтоли...
3. ПвЕ хороша, и в этой составляющей можно посидеть. Но ради чего? Чтобы потом бегать в зерге и смотреть эти замесы, в которых нет даже ни экшена ни веселья?
4. Слишком уж сильно все изменяют выходящие патчи. Ничего не знаеш, что будет дальше. Зато всегда известно по остальным играм, что каждый последующий патч будет убивать предыдущий контент. Так было во всех мморпг, а в этой это будет еще сильнее
5. Фикс классов - все меняют класс на самый имбовый - Фикс классов - снова все реролятся и так далее. По мне так большой минус, что нету нормальных постоянных профессий.
6. Территории под строительство домов и пугал. Меня лично раздражает, что когда я добираюсь до своего пугала, я пробираюсь сквозь ряд чужих засеянных. Слишком все забито, нету места протиснуться... просто неприятно смотреть в эти все заросли. да и к тому же, место под них ограничено
7. Пингозависимые классы
8. Система суда, в конце концов, в любом её виде - он не нужна. разрабы просто не знают что еще туда запихать