Так забавно читать офицерскую ветку )
Хехе, ты генеральскую не читаешь, там вообще адок=)
В общем, маршал наш пошел на попятную в том плане, что всем непременно и без вариантов переезжать полностью либо частично, типа это по желанию. У меня лично нет вааще никакого желания служить пушечным мясом для осуществления амбициозных планов каких-то там буржуёв. Думаю, мои камрады по фракции меня поддержат, как и фракции-основатели дома (все скорпы). Остаемся в Ирландии, набираем сторонников, качаем ранги и деревни, развиваем д
обычу, копим силы. А кто хочет, пускай воюет хоть в Англии, хоть у черта на рогах.
Хотя лично я хотел бы взять одну деревню в том районе, просто чтобы получить опыт в войне. Но блин туда капитан будет неделю идти наверное.
Если ты собрался в незаселенную часть, то можно попробовать, конечно, но в зону боевых действий даже не суйся, зря потратишь бабки на кэпа и отстройку. В принципе, мне третью деревню сейчас тоже непонятно где строить, в моем округе мы с Правдиным, т.е. большинство голосов у нас и так есть, в первом - с Ванком, он его возьмет в случае чего. Т.е. новые деревни в уже заселенных округах мне как-то и без надобности. С другой стороны, ну, будут у нас пэришы а Англии, и что мы с ними будем делать на таком расстоянии от ирландской базы? Ни подкрепления послать, ни ресурсов подкинуть, если нападут - нас выметут в два счета. В общем, это все попахивает заведомой авантюрой с очень мутными последствиями и почти нулевой выгодой.
"нормальным людям" проще сделать сначала так, как удобно на первых этапах игры, а затем постепенно переделывать
Поддерживаю полностью. Да и возможностей таких нет, сразу монстра отстраивать, хоть бы из без баллист и турелей. Это нужно с первого уровня прокачивать именно отстройку, а на это не хватит ни ресов, ни денег. Да и в мирных землях это ни к чему, вот среди врагов (потенциальных) это жизненная необходимость, а нам, мирным фермерам, можно и постепенно.