просто сижу
Добавлено: 18 Июня, 2013, 09:18не могу скачать clip2net на работе чет, вечером скрины выкину по набору чести с крестьян жратвы и т.п.
и вообще для прокачки прироста еды существуют гильдии в перишах
Добавлено: 18 Июня, 2013, 10:101) просто появляется
2) правильно если монах сидит на интере чтоб замок не отняли , ну если ты онлайн и видидишь что атака идет, и ты не отлучен сразу можно накинуть его, и получить по минимуму ударок, фронтовые деры накрываю постоянно когда не онлайн , чтоб их не отобрали.да восновном округа переголосовывают если нет возможности выбить врага.
3)на оборот прежде всего литературу она + церкви неплохой бонус к счастью крестьян, декорации на втором месте ибо они дают ток честь( скрины по этому поводу вечером)
4)я не банкетчик особо не вкачивал ,чисто чтоб квесты делать
5)нужно и в перише нужно вкачивать, и вообще еще и фермеров в клане заставлять вкачивать , чтоб дому помогали, вкладывать в зависимости от надобности и размеров оружейни, катапульты точно на полную
6)при атаке карты юзаются на скорость, при дефе на прочность, так все делают и не донаторы тоже

. если хочешь делать сильный донат проводи в игре 20/24 часов, телеги гоняй круглые сутки три ака делай маркиза, виконта и рыцаря , чтоб они у друг друга вассалами-сеньерами были, так можно маленькую область держать.
7)мне нравится плоскогорье, а так типы дер больше для банкетчиков из-за разности в них производимых банкеток