Думаю, будет преувеличением сказать, что я играл во ВСЕ сеговские игры, но, честно говоря, не таким уж большим=)
Я помню самую-самую первую свою игру - FIFA 94, другие два картриджа, приобретенные с приставкой - Robocop vs Terminator (крутейшая стрелялка, часами зависал над ней) и ACME All Stars (преотличнейшая псевдоспортивная игра по мультсериалу, кстати, довольно редкая, я с большим трудом в свое время смог найти ее .rom). Потом были МК всех мастей, Road Rash (особенно третья доставляла), ECCO the Dolphin, Golden Axe, всевозможные Sonic'и и Strike'и и куча других игр, тысячи их. Конкурентом на 16-битном фронте для Сеги была SNES она же СуперНинтенда, к которой я, как счастливый обладатель мегадрайва, относился с легким презрением=) Эх, золотое время было. А, еще в память запала игрушка Mr. Nutz, прямо какие-то неведомые струны души затронула, хотя по сути ничего особенного. Да, и еще у студии Disney великолепные игры были как по сюжету, так и по графике (что логично) - Mickeymania, World of Illusion, Pocahontas, Aladdin, Lion King, Jungle Book и т.д.
Спустя годы, появились эмуляторы и отличная возможность насладиться старыми хитами на ПК, только проблема найти хороший джойстик. Раньше у меня был Genius MaxFire G08 с 8 кнопками, причем 6 из них располагались как ABC-XYZ, т.е. в самый аккурат под Сегу. Но, к сожалению, его разъем - допотопный gameport, который уже много лет не поддерживается ни одной материнкой. До сих пор мечтаю найти ему замену, но все, продающееся сейчас шестикнопочно-сегоподобное исключительное говно, хоть бери и перепаивай под новый разъем=(