Поиск На главную | На форум

Тема: Графическая сборка для POP 3.611  (Прочитано 80937 раз)

Цитировать (выделенное)
Пусть это будет маленьким сюрпризом, тем более, что с ними связана небольшая пасхалка от меня. Ладно?
   Ну я просто заинтригован. Прошу простить за настойчивость.
Небольшой патч.
Метательные ножи ассасинов, доспехи наёмников и разная мелочь.
Ссылка в первом посте.
НИ не нужна, отпишитесь если не трудно кто скачает, всё ли нормально, патчи не привык делать.

Добавлено: 09 Августа, 2014, 22:08

Арсланбек, честно говоря не хотел вообще об этой фишке говорить, чтобы ребята которые используют сборку сами натолкнулись в игре, но то ли никто не играет то ли что, никто даже не упомянул :blink:
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2014, 09:21 от Basennik »
   Скачал, установил. Пока все нормально, правда мои настройки по трупсу слетели (ну я немного под себя переделал, это же ничего?), но я со своими итем-таблицами это теперь делаю за минуты. Пока не заметил перемен, единственно у Черного дервиша на поясе кинжальчик какой-то появился, добавилось 2 новых доспеха, дальше будет видно.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2014, 14:14 от Арсланбек »
Арсланбек, так это и есть все изменения :),  остальные изменения мелкие и не стоят упоминания. Кинжальчик это метательные ножи, не правдоподобно, но зато красиво.

немного под себя переделал

А что изменяете?
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2014, 18:31 от Basennik »
   Изменяю варианты ношения шлемов, брони, сапогов на свой вкус для  Д’Шар, Джату и Сингалиан. Если интересно, выложу скрины. Характеристики юнитов не меняю
Цитировать (выделенное)
чтобы не нарушать баланс
Конечно, выкладывайте, это всегда интересно посмотреть.
Кто далеко уже прошел,в доработке глюки как в глобальной1.15 не появляются,когда сразу три Залкара или Узаса одновременно спавнятся?и тому подобное?
Юрикс, нет, трех Зулкаров не будет.
Basennik!Спасибо за ответ!
Простите, не подскажите, что ставить - первое обновление или второе? И в чём отличия?) Нужно ли начинать новую игру или нет?
Komander134, сначала скачиваете второе обновление, потом патч. Первое обновление сборки уже не актуально и ссылку на него я удалил. Новая игра нужна.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2014, 16:05 от Basennik »
Basennik,
 А оно сносит изменения твиков, такие как уменьшение цены и времени на амуницию улучшения у своего ордена, время улучшения у кузнеца ордена и новые вещи у ордена?

Добавлено: 25 Августа, 2014, 17:34

Всё - разобрался) Спасибо) :)
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2014, 17:34 от Komander134 »
   Начал юзать за Красивую женщину, разницы с обыкновенной дефкой пока ни какой не заметил (может кто знает?). Порадовала выданная при стартапе Броня Чрной Девы, буква в наименовании потерялась, но статы, ооочень порадовали  :) .
  Что заметил:
-  половина трупов не падает на землю, так и умирают горемычные в полунаклоне, соотвесно, оружие остается висеть в воздухе.
- анимация с оглушающим (!) ударом от попадания стрелы, почти на каждом третьем (сила выстрела - 3 , лук Сингалианский, может в нем прикол?)
- марлеонский бацинет с забралом 50/6 , уже хочу себе такой Благородный, почти-что Рогатый с накидкой.
  На 6-ом дне, около Рани отмутузил дюжину Мистмаунов, дали 5-й уровень, НО моделька лошадки стала трехцветной, карта поменяла цвет, а вместо море-океана, появилось какое-то лоскутное одеяло. Выход в Винду и загрузка решили проблему, но теперь при каждом звоночке о новом уровне, при выходе на глобалку пробегает холодок  =/ . Надеюсь, больше такого не случится, сэйв нравится, на следующий день нарвался на патруль Авантюристов, 12 сабель, с кров.соплями, но вынес!!!! Дали сразу два уровня, такое запоминается на долго.  :)

Sigurd, привет.

-  половина трупов не падает на землю,
да есть такое, издержки новой анимации, правда я бы сказал, что такое иногда случается, а не "половина"

анимация с оглушающим (!) ударом от попадания стрелы
лук здесь ни причём, опять же новая фановая анимация от Bahti, некоторым нравится, мне тоже. :)
моделька лошадки стала трехцветной, карта поменяла цвет, а вместо море-океана, появилось какое-то лоскутное одеяло
ага у меня тоже бывало такое пару-тройку раз, поначалу  вообще стреманул :o, но вылечилось тоже то ли сворачиванием игры, то ли перезагрузкой без последствий. Разобраться в чём причина  мне явно не дано, видимо, что то-где то с текстурами.

Броня Чрной Девы, марлеонский бацинет с забралом 50/6, а вот это я вообще не знаю что такое, в сборке таких вещей быть не должно, есть просто "Марлеонский бацинет" его носит Дьюк Элфин, но у него защита головы  51 и есть "Чёрная Броня Девы-воительницы", буква ё у тебя наверно просто не отображается из-за шрифтов, у меня давным давно был такой глюк. 
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2014, 19:28 от Basennik »
Насколько вся эта радость требовательна в плане мощности компа (сравнивая с оригиналом)?
Jiy, в сравнении с оригиналом сборка более требовательно в плане мощьности компа ;)
Ваш КЭП :)
марлеонский бацинет с забралом 50/6, а вот это я вообще не знаю что такое, в сборке таких вещей быть не должно, есть просто "Марлеонский бацинет" его носит Дьюк Элфин
   Есть подозрение, что в Пендор, на который накладываю твою сборку, "проникли" итемы из Доработки Dxaero  :D (хотя, отдельно там я их не встечал  :-\ ). Сборку накладывал путем сливания папок (ето не про дядек, если чё  :D ), может чет задвоилось, но реально появилось  много шлемов с доп.защитой для тела (выложу скрины, проверишь твои или нет).
   Перестали выпадать Книги, но выпал Ножичек, которым интересуются Ордена, это что, замена?
   Отбивал Штурм Армии Еретиков на Марлеон, с Нолдорским луком, силой выстрела 7 и навыком 350+, не удалось завалить ни одного Дем.Магнуса, это, что там за статы стали у его брони? Анаконды и Заклинатели, как и положено, с двух выстрелов "ложатся". Кстати, Хускарл недавно 4 стрелы в корпус выдержал, только с пятой умер, отсюда вопрос, в расчете ущерба формулу не крутил?
   Недавно импортировал Красивую женщину (в смысле перса  :embarrassed: ), при попытке назвать Дианой, на заглавной Д, добавился уровень, и так три раза! Импортировал заново, назвал Ребекой, а то чистое читерство получается  :D .
Sigurd, привет!
"проникли" итемы из Доработки Dxaero
да уж чего только не бывает :), понимаю желание совместить сборку с  Доработкой  Dxaero (новые сцены осад, сундуки и т.д), но видимо при этом всякие несуразицы  неизбежны.
в расчете ущерба формулу не крутил?
Нет.

Добавлено: 16 Сентября, 2014, 19:28

Ребята, в первом сообщении указал Авторов чьи работы были использованы в Графической сборке для POP 3.611. Точнее будет сказать указал тех кого вспомнил,но точно знаю, что не  всех. Поэтому обращаюсь к вам, если кто играет в пендор с графической сборкой и встретит модели брони и оружия из OSP и модов не указанных в первом посте, напишите пожалуйста здесь или в личку. 
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2014, 19:28 от Basennik »
Решил поиграть в эту версию. В принципе все нравится, модельки красивые, есть свой внешний вид у каждой фракции. Вот только напрягают бесконечные битвы( Нельзя ли как-то вернуть стандартную схему?
Uhr, Можно. Количество подкреплений прописывается в файле  mission_templates.txt, соответственно, нужно вернуть оригинальный. 

Доспех в openBrfe и в игре, Вручную привязал к модели пендоровского килта модель из сборки. Почему в игре модель получилась корявой?
Что ты имеешь ввиду под корявой, то что она "светится"?
Вот, по быстрому слепил скрины. Слева "Моя" модель. Справа твоя. Видно, особенно на рукавах, что модель как-то изломана. Не могу понять в чем дело.
Количество подкреплений прописывается в файле  mission_templates.txt, соответственно, нужно вернуть оригинальный.
Спасибо!
Я конечно понимаю, что лоды не должны быть красивыми, но с этим вообще беда :(