Отчет за 16.07.2013
 | Доброй ночи няши.Сегодня у нас была осада на 15 сервере :З
Полковник Izm_LG_bboyka
Прапорщик: Izm_LG_suroGaT
Фельдфебели: Izm_LG_PrincessLuna
Унтер офицеры: Izm_LG_Akeno Izm_LG_Adept
Рядовые старшего оклада: Izm_LG_ivan Izm_LG_BlacatDown
Рядовые младшего оклада: Izm_LG_PryanikTulski Izm_LG_Miron Izm_LG_Nelson
Наемники: Эм...Две няши кажется какие-то были Упоротый,лагающий сервер.Всего было два раунда,оба из которых мы провели за оборону.Сначала играя за Британию,а после Австрию.В обоих раундах победа была за обороняющимися благодаря Измайловскому лейб-гвардии полку под мудрым командованием нашего Копетана.Несомненно без нашей помощи победа была бы за атакующими.Но как я уже сказал,благодаря отваге,мужеству,скиллу задрота и мудрому командованию победа была за нами. В первом раунде мы играли за лёгкую пехоту и держали в одиночку одну из стен крепости на которую были направлены большинство линеек противника.Мы с лёгкостью сдерживали волны нападавших противников не смотря на все лаги сервера,обстрел артиллерии и как я уже сказал лаги сервера из-за которых наши бойцы не могли возродиться на поле боя.Но не обращая внимания на все невзгоды мы удерживали стены до последнего.Хотя нам и пришлось отступить,противник понёс большие потери и только из-за нашей героической обороны не прорвал защиту. |
Во втором раунде мы играли за Гринчарский полк.Akeno,Adept,Miron и Nelson взяли Штуцеры,остальные же взяли пехотные ружья.В этом раунде противник действовал решительнее.К середине боя он отбил стены и нам пришлось отсупить за вторые оборонительные сооружения.К концу боя нас оттеснили к флагу,но нам удалось его сдержать.Лучше всех себя проявили во втором раунде Прапорщик Сурогат и Унтер-офицер Адепт.Сурогат до последней секунды сдерживал недругов не подпуская их к флагу,а Адепт же перестрелял половину офицерского состава противника :З
В заключение хочу сказать,что осада прошла не плохо,не смотря на лаги сервера,сыграли мы отлично,вашему покорному слуге повествующему вам о наших славных победал лайн понравился ^^
На этом всё няши и помните,что Акено пишет отчёты ради вас,а не ради морфия который пообещал мне Копетан :З
Так же после осады мы провели небольшую "тренировку" Воть пара скриншотов:
Итог:Джо прыгнул.Сурогат застрелил Джо.Адепт застрелил Копетана.Началось мясо.Рестарт."Тренировка" закончилась.
И да,спец.предложение: Купите Копетану в стиме Company of Heroes 2 и Акено получит Фельдфебеля.Помогите няше :З
Предложение действительно с 11 до 22 Июля.