Тема: Путь Воина v2.2  (Прочитано 461530 раз)

Ответ #125 04 Августа, 2013, 20:08
0
Буду пробовать дойти до 115%. Но у мене еще одна задача - устоять против атаки конницы. Сечас подниму востание для смены власти в  орде. На мой вкус игрок слишком быстро прокачевается. Убил 2-3 и следующий уровень. В этом патче, когды ты и твои солдаты вооружены копьями, можно номально противостоять коннице. А то было когда конник на тебя с копьем - то "рыцарский удар", а когда лошадь об копье - не большой урон. Сейчас 1-2 удара копьем в коня и всадник живым падает на землю. Ну и китайские арбалетчики соответсвуют - нескольких всадников снимают.

Добавлено: 04 Августа, 2013, 20:13

А вообще спасибо вам ребята!!! :D
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 20:29 от Половець »
Ответ #126 04 Августа, 2013, 20:53
0
Почему становясь князем нельзя нанимать войска в городах державы? Ну хорошо, прокачка отношений с владельцем города и с городом. А зачем неделю ждать, пока сгенерируется новое задание в городе. Так отношения нормально не прокачать, что за задротство? Очень не удобно.
Ответ #127 04 Августа, 2013, 21:19
0
Уточните, если я хочу поставить полную версию, а не пропатчивать  двумя патчами я скачиваю полную версию обновленного мода (RusXIII_alfa_t​est2) и кидаю его в папку Modules?
Свидригайло Луцький (Кузница)Да. И терпения в скачивании.
Ответ #128 04 Августа, 2013, 21:46
0
summer, да.
Можешь ещё добавить мод на новую анимацию http://rusmnb.ru/index.php?topic=12429.0
Ответ #129 04 Августа, 2013, 22:01
0
Сухарь,
Вам в пивную.  :)
Ответ #130 04 Августа, 2013, 22:19
0

Можешь ещё добавить мод на новую анимацию
Может и добавлю попробовать, у тебя без косяков работает?
Почему становясь князем нельзя нанимать войска в городах державы? Ну хорошо, прокачка отношений с владельцем города и с городом. А зачем неделю ждать, пока сгенерируется новое задание в городе.
1. Потому что князей много, всех народ не знает :). Вот пришел бы ты в какой то Полоцк, и сразу на площадь брать ополчение. А посадник скажет: у нас свой князь, его и ополчение. А тебя (киевский/владимирский) мущина мы не знаем. Князь дозволит - тогда возьмешь.
2. Именно прокачка. Правил "Русь13" никто не отменял.
3. Серьезно неделю? Ужасть. Кстати не уверен. Поить, например, можно каждый день. Так и качайся.
И вообще: за 2 дня в князи, а завтра таким темпом всю территорию завоюешь. Спеши помалу :).
Забыл про опохмел :)
Реально попойки можно делать через два-три дня. И это правильно: если праздник каждый день, то это уже работа, а не праздник :)
f.m
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 00:33 от fritz.m »
Ответ #132 04 Августа, 2013, 22:48
0
Свидригайло Луцький, Подобрал обладунки
и оружие. Урон поднял до 126%. Лошадь падает после 1 удара копьем :D

[вложение удалено Администратором]

« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 00:44 от fritz.m »
устоять против атаки конницы
Ну тактику да ухищрения ты знаешь наверное.

Добавлено: 04 Августа, 2013, 22:49

Урон поднял до 126%. Лошадь падает после 1 удара копьем
Так отож :)

Добавлено: 04 Августа, 2013, 22:51

Эта нативная кольчужка кстати еще не лучшая среди равных. Сколько она: вес 18 - защита 38?
И из видимого щит и шлем можно обменять на лучшие параметры защиты при меньшем весе.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 00:45 от fritz.m »
Ответ #134 04 Августа, 2013, 23:23
0
summer, косяков нет, сам играю с удовольствием :)

Добавлено: 04 Августа, 2013, 23:24

Свидригайло Луцький, точно, совсем забыл, что в трактире можно проставиться, мерси!
Ответ #135 04 Августа, 2013, 23:51
0
Свидригайло Луцький

Добавлено: 04 Августа, 2013, 23:53

Видел другой шлем, но єтот, чисто внешностью мне больше нравится.

Добавлено: 04 Августа, 2013, 23:57

Часто встречаются степные налетчики. Может быть возможно частично заменить их на других разбойников - например создать бродников.

« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 23:57 от Половець »
Ответ #136 05 Августа, 2013, 00:48
0
Просьба уточнить кто ставил  аниммод. Хочу сейчас поставить, но в теме по нему написано что файл anim_b.brf кидаем в CommonRes  с заменой ,а когда скачал то в текстовом пояснении написано Файл anim_mod.brf помещаем в папку модуля "Resource" и прописываем строку load_mod_resource = anim_mod в файле module.ini .Так как правильно?
Ответ #137 05 Августа, 2013, 01:03
0
summer, да, как в ридми, я так ставил
Ответ #138 05 Августа, 2013, 01:09
0
Сухарь, Спасибо, попробую.
Ответ #139 05 Августа, 2013, 02:04
0
Есть возможность создать свое королевство?

fritz.m (Труженик)ню-ню... Расскажешь потом, сколько дней протянул :)
Ответ #140 05 Августа, 2013, 02:08
0
Налог со своей деревни как-то влияет на рост её благосостояния? Я поставил минимальный, но деревенька не развивается
fritz.m (Труженик)Квесты у старосты - просто необходимость (особенно на скотинку). Это не считая местной инфраструктуры...
Когда статус изменится на "среднее" - вполне себе ничего :)
Ответ #141 05 Августа, 2013, 02:37
0

Цитировать (выделенное)
ню-ню... Расскажешь потом, сколько дней протянул
У меня в прошлой версии около 700 дней мог и дальше ,но начал новую игру.Когда это пальмы под Смоленском посадили
Свидригайло Луцький (Кузница)Есть такое. Это вроде лагерь лихих или речных, так что пальмы можно встретить и севернее Владимира.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 02:42 от summer »
Ответ #142 05 Августа, 2013, 02:53
0
summer, бывает что и у тевтонов таверны азиатские)
Свидригайло Луцький (Кузница)Вы еще некоторых цехов не видели. И лучше не смотрите:)
степные налетчики. Может быть возможно частично заменить их на других разбойников - например создать бродников.

В Кузне это обсуждается и есть желание существенно доработать всяких бандитов. Но от желания до результата иногда проходят годы. Рук очень мало.

Добавлено: 05 Августа, 2013, 08:29

около 700 дней мог и дальше

И атаки 1000-х армий в одиночку отбивал? И 700 дней не отходил от своего городка дальше полета стрелы, чтобы успевать на защиты? Без читов?

Добавлено: 05 Августа, 2013, 08:35

шлем

Нравится и ладно. Но я б советовал изучить внимательнее шлемы самых западной и восточной фракций  :). На красоту (куда ж без этого), защиту тела (не головы) и вес.

Добавлено: 05 Августа, 2013, 08:39

Половець, а кольчужка эта интересна бесплатностью и параметром - усиленная. Но в  ряду 18-20 кг я б советовал глянуть на 2 половецкие, какая понравится.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 08:39 от Свидригайло Луцький »
Ответ #144 05 Августа, 2013, 09:09
0
И атаки 1000-х армий в одиночку отбивал? И 700 дней не отходил от своего городка дальше полета стрелы, чтобы успевать на защиты? Без читов?

Регулярно отбиваю по 1500 и больше.Путешествую спокойно по всей карте,читы отключены по умолчанию,единственное когда мне объявляют  войну и я к ней не готов могу перезагрузиться.Просто за Русь играл много раз начиная с ИГ, завоевывая всю карту ,немного наскучило ,решил попробовать за свое королевство .Сейчас начал играть в последний тест , а сын до сих пор играет за свое и оно у него побольше моего.
По поводу нового теста :только начал играть ,а мой герой уже убивает и лошадей и людей с 1-2 ударов копьем и бегает как угорелый ,не могу привыкнуть,может сложность игры и урон герою выставить побольше?
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 09:35 от summer »
Регулярно отбиваю по 1500 и больше.Путешествую спокойно по всей карте,читы отключены по умолчанию,единственное когда мне объявляют  войну и я к ней не готов могу перезагрузиться.
Суров ты однако :D Пишем в рекордсмены.

Добавлено: 05 Августа, 2013, 10:27

только начал играть ,а мой герой уже убивает и лошадей и людей с 1-2 ударов копьем и бегает как угорелый ,не могу привыкнуть,может сложность игры и урон герою выставить побольше?
Это да. Рекомендуются максимальные настройки. Жаль и они еще недостаточны для хардкорщиков.
Скорость сразу добавлена? Удивлен. Обычно в начале еще нет добавления скорости, кроме прибавки от легкости. А на 50 уровне и когда атлетика 10, то в битве и от конника можно уворачиваться (скорость зашкаливает).
Убивание с 1-2 ударов. В общем норма, если легкий вес (посмотри свой % урона вначале боя), если против небронированных (до 33 защиты) и если с коня на скорости хорошим копьем. Мечами сложнее. А степного вожака в желтом ламеляре даже копьем придется много потыкать. Пешеходов ранних не пробовал, боюсь :blink:
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 10:31 от Свидригайло Луцький »
Ответ #146 05 Августа, 2013, 10:51
0
(посмотри свой % урона вначале боя)
Урон 124% пеших бандитов каждого второго 1 ударом ,сам пеший 5 день игры. Почитав обсуждение понял что это тенденция.Просто когда я  перед этим буквально вгрызался в свое королевство сейчас как то уж слишком просто.И уровни скачут только отсчитывай(но опыт я читал убавят) вообщем непривычно ,и да настройки надо выкручивать на максимум по другому вообще не интересно,хотя надо поиграть побольше чтобы сделать правильные выводы.
Да действительно слишком просто получается. Но по моему это прежде всего из-за опыта. Если он будет долго расти, то многие важные сейчас параметры (см. 1 страницу) долго будем ждать.
Вспомним ОИМ: там за лутера 12 опыта, в нативе - 38, здесь сейчас - 190. 
По моим личным оценкам сейчас на сложном уровне стало чуть больше чем в 2 раза проще, чем в 321 версии на среднем.

Но для бывалых килеров всегда будет просто :)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 11:28 от Свидригайло Луцький »
Ответ #148 05 Августа, 2013, 12:34
0
Всё относительно. Глобально играть стало легче, а вот убежища бандитов разорять и на 25 уровне порой не просто.

Добавлено: 05 Августа, 2013, 13:15

Можно ли вообще строить предприятия в городах? Отношения позволяют нанимать войска, а градоначальник говорит, что гильдия не доверяет чужеземцам.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 13:15 от Сухарь »
Ответ #149 05 Августа, 2013, 13:17
0
Вспомним ОИМ: там за лутера 12 опыта, в нативе - 38, здесь сейчас - 190.
А возможно в текстовом файле выправить на опыт как в нативе, а то когда сила и ловкость прокачуются до 20, стаеш терминатором.

Теги: