Поиск На главную | На форум

Тема: Путь Воина v2.2  (Прочитано 518244 раз)

Прошу помощи. Купил через инет лицензионный ключ (на оф. сайте). Скачал версию 1.153. Скачал архив Rus 13th Century Way of the Warrior. Скопировал содержимое в папку modules. Потом содержимое WSE в корень. Нажимаю WSE Loader. Просит ключ. Ввожу ключ. Выдает, что не может соединиться с сервером активации. Ручная активация тоже не работает, пишет, что ключ не верный. ЧТО ДЕЛАТЬ!? Покупал исключительно ради Руси.
Osse,
версия 1.153 нужна английская (особые приметы: порядка 600 Мб).
И, раз уж Вы стали на путь добра, установку рекомендовал бы в отдельную папку ВБ, причем начинать с первой версии игры (можно также английской, русификатор всё равно идёт последним), затем уже 1.153(е). Ну а потом - всё как и описали.
Возможен также косяк с WSE - его желательно брать с сайта (на ВсаКальрадии есть), ибо тот, что шел с нашим установщиком, оказался каким-то неправильным (привет Винни и пчёлам! :) ).
С чего начинать - решать Вам.

За поддержку Р13 (и ВБ в частности. Или наоборот) - благодарность перед строем!
Скачал WSE 3.2. Теперь вообще пишет, что WSELoader не я вляется приложением Win32
С 3.2.0 не исключены проблемы: мод разрабатывался ранее этой версии.
Рекомендуется 3.1.5
Аве, все заработало) Спасибо большое) Перемещаюсь в раздел "а чо тут так сложно все?!"=)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2014, 23:23 от Osse »
Osse,
лень убьет человечество :)
fritz.m, спасибо, большое, всё уже заработало. Прошу прощения за возможный офтоп, но существует ли возможность свою музыку вставить в игру. Просто для других модов получалось.

Честное слово благородного разбойника - не ведаю, всегда играл без музыки, особенно в Р13.
Но модульная система МБ как бы подразумевает подобное, а на сайте, посвященном Кальрадии, должна быть и инфа от знающих людей...
f.m
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2014, 00:10 от fritz.m »
Отвязал когда-то игру от стима и удалил теперь хочу установить Русь 2.0 где мне искать ключ?
где мне искать ключ?
Видимо, в стиме. И какое, кстати, это имеет отношение к моду?
Vanok,
ты как нездешний, прямо :)
Р13 не идет без WSE, WSE не идет без лицензии, лицензия приветствуется на Всадниках...
Извините, если я не тактичен, но ситуация везде разная.
вырезано цензурой
Подскажите пожалуйста, есть ли у меня возможность обойтись без покупки МИБа ? и запустить русь

Тут про кряки лучше не говорить, если не хотите бана.
Janycz.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2014, 11:23 от Janycz »
Товарищи, архив с модом надо распаковывать прямо в корень, я правильно понял? Или в корень кидается содержимое папки Rus 13th Century Way of the Warrior? Сейчас у меня эта папка в модах, и начинаю почему то не с боя... да и тумана войны нет.
начинаю почему то не с боя... да и тумана войны нет.
Можно подробнее про начало?
А туман... Да нет его в Р13 :)
Можно подробнее про начало?
В начале появляется надпись "300 динаров" (при игре за лекаря)
Лекарь-то сам откуда?
Если честно, карьера медика никогда не привлекала, особенно в Р13. Мой обычный старт - барыга-чужеземец (битва есть), реже - охотник/ремесленник оттуда же (а вот тут бывало и без стартового боя)...
fritz.m, из Руси, ессно. Охотником тоже начинал, тот же эффект, только сумма другая) Сменил его на медика потому, что никогда не качаю силу выше 12
Сменил его на медика потому, что никогда не качаю силу выше 12
В этой версии Р13 тяжко выжить без силушки - намек в самом названии прячется :)

Касаемо старта...
Нынче поздновато ковыряться в архиве Кузни, но если память не подводит, то сцен на старте НИ не так уж и много. И не исключаю, что вариант росского медика может отсутствовать. А вот старт за ратника есть точно :) Ради эксперимента можешь попробовать...
Один нюанс: старт НИ нужно проводить только после рестарта игры, иначе будут накладки.
Начал за разбойника, бой был) Тады ещё пара вопросов будет. 1. Возможности жениться и заиметь собственное королевство тут выпилены? Помнится, в обсуждении данного мода ещё на классику авторы мода негативно высказывались о такой возможности. 2. При переходе в новую локацию (таверна, замок и т. д.) возникает какая то надпись на буржуйском... по моему там есть слово mission. А когда я заговорил с местной княжной и спросил, что я могу для неё сделать, игра выдала какй то красный текст, что то о ошибке в квесте. Так должно быть?
Возможности жениться и заиметь собственное королевство тут выпилены?
Скажу дипломатично: они не получили должного развития :)
Свадьба - это дисбаланс. Нет, не между супругами - между фракциями: в Ордене целибат, в Орде не пойми что (но бабы остались в тылу), Русь и Польша могли бы похвастать династиями, но перебежчики внесут такой винегрет... В-общем, дело отложили под стол
С королевством еще интереснее: создать можно, но игрок будет испытывать проблемы с наймом не только элиты по замкам, а и мерков по тавернам. И это правильно: назвался татем - вали с полатей :)
Красный текст и агликанизмы несмертельны: это следы многолетнего труда над модом, шрамы портирования, рецидивы от многократной смены версий... Чистить уже устали
да и некому
Но лично я был очень рад даже тому факту, что версия под ВБ не заканчивалась после трехсотого дня
То есть теперь я во времени не ограничен? Это радует)

С королевством еще интереснее: создать можно, но игрок будет испытывать проблемы с наймом не только элиты по замкам, а и мерков по тавернам.
Даже в своём собственном замке? Или местные правители своим вассалам даже оставить захваченный замок не позволят?

З.Ы.: Я так понял, в первом бою надо активно мышить, подбирая упавшие топорики.) Если повезёт - они останутся. А вот второй против 12 воров был эпичен - уложил 10-х. Каждому из них хватало по 1 удару копьём, причём только одного я ткнул, остальных дубасил как посохом... непривычно как то.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2014, 13:06 от Бармалейкин »
Бармалейкин, привыкайте и почитайте на 1 стр. описание изменений Пути воина и Героям слава. Там много удивлений собрано
Даже в своём собственном замке? Или местные правители своим вассалам даже оставить захваченный замок не позволят?
Если честно, сам я не пробовал ходить по скользкой дорожке сепаратизма. Но уже читал немало отзывов оступившихся.
Проблема не в захваченных замках/городах - их оставят. До тех пор, пока не отберут :)
Просто ГГ становится вне закона для всех, кроме бандитов. Всё по-честному.

А время...
Ну да, где-то лежит мой фотоотчет о завершении перекрашивания карты Европы в цвета Руси. И заняло это порядка трех тысяч дней...
Свидригайло Луцький, почитал. Хотел бы перокоментировать Ваше "броня, не получили бы распространения, если бы не были эффективны... Смысл покупать ламелляр - чтобы вместо 1 удара саблей, тебя валили с двух?"  в Native, скажем, я сабли почти не использовал, ибо отскакивали даже от кольчуги. И мечи - по той же причине. Тут, я так понимаю, придётся и топоры отправлять на свалку?
Тут, я так понимаю, придётся и топоры отправлять на свалку?
Отнюдь. Разве что в самом начале, пока они будут ломаться каждый бой :)
Со временем, когда навык владения оружия подрастет, секира станет незаменимым и едва не самым страшным инструментом
А сабли - у них своя ниша: легко-бронированные противники, типа всяких ОПГ...

Чем выдвигать теории авансом - лучше бы к практике приступил :)
А сабли - у них своя ниша: легко-бронированные противники, типа всяких ОПГ...
:D
А что с нулевыми отрядами? Ранее видел тему что таковые имеются у кого пиратка.. Но у меня то лицуха...

Обещались посмотреть :)
Сроки, правда, не уточнялись :(
f.m

« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2014, 22:28 от fritz.m »

Теги: