Поиск На главную | На форум

Тема: Путь Воина v2.2  (Прочитано 496366 раз)

Браты ку!! Поставил англ. версию МБ. В., на которую поставил мод Русь 13в."Путь война", далее все по инструкции, вроде все работает!! Единственное что сделал это нашел в недрах интернета нормальную папку ru и заменил в ручную и самой игре и моде..теперь на чистом Русском.
Пару раз заходил в мультиплеер, не пойму там только сражения на орене?
А хотелось порубиться с другими игроками на глобалке, правда? :)
Это мечта миллионов...
А хотелось порубиться с другими игроками на глобалке, правда? :)
100% 8-)

« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2014, 11:34 от serasin »
Здравствуйте. Что за фракция, герб которой изображён на карте слева, в меню выбора модуля, но в игре её нет?

Добавлено: 23 Декабря, 2014, 00:53

Себе на аватар поставил. В игре 5 фракций, а на картинке показано 6. Вот и вопрос, что это за фракция и почему тут её отметили, а в игре её нет?
Свидригайло Луцький (Кузница)Вопрос хороший, только непонятньій
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2014, 00:53 от copu »
Вопрос хороший, только непонятньій
А помоему вопрос прост. В игре 5 фракций, а на картинке изображено 6 и как мне кажется это Англосаксоны 8-)
мне кажется это Англосаксоны

Не кури на ночь всякую дрянь :)
Саксами даже в тавернах не пахнет.
Зато в Корсуни - устойчивый дух Византии, а в Кернаве - Литвы...
Дабы не бегать далеко
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2014, 13:30 от fritz.m »
fritz.m, оптимист Ви однако, дядьку.
Зато в Корсуни - устойчивый дух Византии, а в Кернаве - Литвы...
(нажмите для открытия / скрытия)
по секрету...
только - никому...
версия 2.1 имеет в названии загадочное слово "Lietuva"...
но - ша :)
Погодите! Это вы как бы намекаете, что работы по эпохальному моду продолжаются? :o
Погодите! Это вы как бы намекаете, что работы по эпохальному моду продолжаются
Было бы очень, очень ну очень здорово!! :thumbup:
... работы по эпохальному моду продолжаются?
Вот здесь слишком оптимистично :)
Но наработки есть, не хватает сил на шлифовку и огранку :(

Лебедя сбили( Даже на ЛС не отвечает. Так что рано радуетесь
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 21:02 от Свидригайло Луцький »
лебедь, щука и рак

Но судя по басне, там следующая векторная диаграмма сил:

увы, один человек не вытянет весь массив Р13, слишком много нужно чистить.

Говнокода СЛИШКОМ МНОГО. Когда я пишу скрипт для данного мода, то я нахожусь по колено в говнокоде - и мне это НЕ НРАВИТЬСЯ.
Да, и менеджеры здешние мне не нравиться, вечно этим менеджерам что-то не нравится.

Р. S. Жду модульки от Warband v.1.164, может-быть, благодаря ей, можно будет отказаться от WSE.
Заранее прошу прощения, что мой вопрос дублируется. А также за то, что он может быть не в тему.
Но для меня это очень важно. А темы, к сожалению, полумёртвые - с ответами месячной давности.

Итак, вопрос к кузнецам: "Как сделать так, чтобы после основания своего государства в городах, деревнях и замках продолжали наниматься войска??????!!!!!"
В варбанде появилась более-менее внятная возможность создавать своё королевство. И это ПРЕКРАСНО, поскольку даёт бессмысленной игре ЦЕЛЬ!
Но королевство без армии - безумие. Не так ли?
Поэтому, ещё раз: "Как адаптировать найм войск под своё королевство?"

Понимаю, что у каждого государства свои стеки замковых войск. И по идее следует выбирать нацию своего королевства после создания...
Но, мне не нужно ни каких менюшек. Пусть будет всегда - русь! Но пусть она БУДЕТ!!!
Помогите пожалуйста!
Как сделать так, чтобы после основания своего государства в городах, деревнях и замках продолжали наниматься войска?
Никак.
На дворе - расцвет феодализма в Европе. По сему, ГГ, нарушивший клятву верности сеньору, считается "редиской" априори во всех королевствах. Со всеми вытекающими. И невозможность найма обычных линеек - первое из них.

В-общем, сепаратизм - это плохо :)
По сему, ГГ, нарушивший клятву верности сеньору, считается "редиской" априори во всех королевствах
при всём уважении, давайте для начала определимся: вы НЕ ХОТИТЕ мне помочь или НЕ МОЖЕТЕ? (почему-то мне кажется, что красивые слова лишь оправдание для второго)

Что касается реалий средневековой Европы

По сравнению со сворой гопоты, безграмотной, беспринципной и с диким бардаком в голове - которая существовала В РЕАЛЬНОСТИ, я, блин, "Принц на белом коне"!
Так что, пожалуйста, не надо мне объяснять "как было на самом деле"!

Просто помогите нанять юнитов.
Пожалуйста!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 20 Января, 2015, 04:01 от fritz.m »
давайте для начала определимся

А давайте, Вы для начала ознакомитесь немного с форумом :)
http://rusmnb.ru/index.php?topic=5210.0
И не стоит забывать, что реальность и игровые условности могут пересекаться, но полностью совпадать - никак. И нужно чётко различать "смена сеньора" и "я - пуп земли"
Игра - это всегда набор неких условностей, которыми ограничен игровой процесс. А принять правила или отвергнуть - дело игрока.

Просто помогите нанять юнитов

Никогда не пытался прикинуться сепаратором :) 
Тему подчистил. Товарищу dijkstra советую более не постить, настоятельно советую
Подскажите кто-нибудь можно ли в этом моде создать свое государство или нет
Ответ #567 21 Февраля, 2015, 21:10
0
Только государство бандитов

Ещё б нанимать их можно было бы и шик
 Vojd
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2015, 00:37 от Vojd »
Чуть выше обсуждалось, местами доходило до поножовщины :)

Возможность создания полноценного государства в Р13 отсутствует.
Можно попытаться создать видимость, но возникнут проблемы с наймом юнитов.
По замыслу разработчиков, любой самозванец приравнивается к бандиту со всеми вытекающими...
Здравствуйте! Целый день пытаюсь установить этот чудесный мод у себя :( :( :(. Скачал Warband 1.153 по ссылке здесь на форуме, скачал установщик мода, сделал все по инструкции. Запускаю, захожу в новую игру, а там не та версия WSE. Что делать? Помогите :cry:
Strelok488, запустить WSELoader.exe из корня игры
Пытался много раз, это никак не влияет на результат. Пытаюсь зайти в новую игру, а мне пишет WSE не рабочий((!
Strelok488,
в шапке темы есть ссылка на архив с WSE. Вам нужно всего лишь обновить этот редактор

Упс, а я и не знал :D
 кста глянь в Кузню
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2015, 15:24 от Vojd »
Всем привет! Мод классный, но есть одно но. Как убрать читерскую РЕГЕНЕРАЦИЮ(где отключить или удалить)
Если так мешает регенерация, то кроме отката версии мода к 0.321 иного пути не вижу
http://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=details;lid=196
Ну, и вопрос ради интереса: мешает реген ГГ или реген ИИ?

Теги: