Доброго времени суток.
Хочу сразу поблагодарить за сам мод, а также возможность теперь играть без WSE - то ли я такой криворукий, то ли сам мод капризный, но на лицухе никак не мог поиграть, уже было отчаялся совсем.
Так вот, по поводу всяких недочетов - в самом начале игры есть три момента. Версия 2.3.5.
Первый - если несколько раз начинать новую игру и проходить пролог, то на 2-3 разе после сообщения, что монголы всех разбили, игра вместо перехода на карту фризит и при этом шрифты как бы немного расплываются.
Второй - когда выбираешь флаг при игра за благородного мужа - нужно выбирать флаг не тот, который хочешь, а соседний справа. Хотел черного ворона на кровавом полотнище, но почему-то получил зеленого кого-то там. Потом хотел выбрать Боженьку а-ля Иван 4, но дали штандарт, что левее. Тогда-то и допер...
Третий - скорее придирка. При игре за воина или благородного мужа, в начальном сражении пишется, что "Вы надеваете шлем и готовитесь к бою", но никакого шлема на персонаже нет. Мелочь, но колет глаз)
Пока все, начало оттестировал пару часов, вроде ничего больше не заметил, кроме того, что лук или арбалет не дают при любом раскладе, ни при прокаченном выстреле, ни при прокаченном выстреле с коня.
Буду дальше играть и глядеть.