Vanok, зачем же утрировать? Я спокойно кушаю аддоны в разумных пределах, например, как к Скайриму, но, безусловно имею право высказаться о чрезмерной жадности, ставшей уже отличительной чертой парадоксов.
Если копнуть в недалекое прошлое и вспомнить Европу Универсалис 3, мы увидим, что дополнения там были комплексные и выходили в форме крупных аддонов, улучшая и дорабатывая игру, привнося в неё разнообразие.
Прошло несколько лет и появились СК 2 с принципиально иной системой выпуска дополнений, нагло и грубо ориентированной на получение прибыли, притом не за качественный и обширный контент, но за контент как таковой.
И, для чего ещё нужен форум, как не для обсуждения?) Потому и забивать на анонс и игру нельзя, ибо все это вызывает интерес, притом неподдельный, как участника альфа-бета-тестов и держателю лицензий всех перечисленных нами игр.
Ведь дело в том, что я хотел бы видеть интересную игру за умеренные деньги, а не похабень за деньги большие. Равно как и развитие игры, стоящее своих денег. Например, в ANNO 2070 за длс денег не жалко, ибо они действительно значительно привносят в игру, а не предлагают 4 трэка, 5 рож или 15 новых гербов. И не выставляют аддон за новую игру.
Безусловно, разработчик хочет и должен получать деньги за свой труд, но он так же должен понимать грань между наградой за хороший труд и наглым, продуманным вымогательством.
А так, была бы ситуация иной, я лил бы тонны восхищения и восторгов, как, например в случаи с игрой Magica, где обилие длс наоборот доставляет да и цена умеренна, а сама игра вышла полноценной и полной.