From:GeoForceTo:T_mgstr_GrellenortReceived:23/08/2012 23:06:31ПриветПаш, ты оскорбил моих друзей, я буду в Новостбтрске 12 по 15 сентября, может все решим раз на раз?
From:T_mgstr_GrellenortTo:GeoForceSent:23/08/2012 23:47:34Re: Привет Каким образом?
From:GeoForceTo:T_mgstr_GrellenortReceived:24/08/2012 00:28:10Re: Re: ПриветПросто встретимся и поговорим, ты в этот период в Новосибе будешь?
From:T_mgstr_GrellenortTo:GeoForceSent:24/08/2012 00:31:04Re: Re: Re: ПриветДаже если я куда-то и собирался то ради встречи с тобой отменю все планы, мечтаю с тобой пообщаться, и узнать кто твои друзья которых я обидел.
From:GeoForceTo:T_mgstr_GrellenortReceived:24/08/2012 00:37:02Re: Re: Re: Re: ПриветОк, скину мобилку ближе к визиту, только позвонить не забудь.
From:T_mgstr_GrellenortTo:GeoForceSent:24/08/2012 00:43:55Re: Re: Re: Re: Re: ПриветКонечно, кидай, еще ссылку на страничку свою вкантакте, ну и вообще побольше информации о себе, можешь даже биографию и психологический портрет написать.
From:GeoForceTo:T_mgstr_GrellenortReceived:24/08/2012 01:12:44Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПриветЧто за бред? Я на два года старше тебя, по моему для разговора мужиков (ну в твоем случае по крайне мере по возрасту) раз на раз достаточно, мобилку перед вылетом отправлю, ну или ты мне 13-ого с утра свою сам, как хош, остальное и так выясним, где нибудь в безлюдном месте город ты лучше знаешь.
From:T_mgstr_GrellenortTo:GeoForceSent:24/08/2012 10:09:06Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПриветА ну если ты на 2 года старше к тому же, предлагаю для тебя хорошее местечко - Светлая ул., 86.*
From:GeoForceTo:T_mgstr_GrellenortReceived:24/08/2012 20:45:06Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПриветПаш я без понятия что это такое, я же не местный в новосибе, и вообще это все не о чем, приеду будем говорить, остальное словоблудие.
From:T_mgstr_GrellenortTo:GeoForceSent:24/08/2012 20:52:14Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПриветКстати, ты проигнорировал мое желание узнать о тебе больше. Ты знаешь мое имя, знаешь сколько мне лет, а я о тебе почти ничего не знаю кроме того что ты форумный фрик, это не честно.
From:GeoForceTo:T_mgstr_GrellenortReceived:24/08/2012 21:05:01Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привет29 Дима
From:GeoForceTo:T_mgstr_GrellenortReceived:28/08/2012 01:18:35Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПриветБля Паш опять красуешься, тебе же уже встреча обещана, хуль готовься, я пока по чистой (мускулы) массе тебя превосхожу, а только и делаешь что пиздишь, качайся мля, сделай мне интересно, Сицини, а то бля ведь убью
From:T_mgstr_GrellenortTo:GeoForceSent:28/08/2012 01:27:21Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПриветТы как приедешь сразу езжай по тому адресу что я тебе написал, там скажи что хочешь увидеть Грелленорта, и все будет хорошо.
From:GeoForceTo:T_mgstr_GrellenortReceived:28/08/2012 01:47:02Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПриветПаш я пока твоя адрес не пробивал, но думаю будет не сложно, давай уже поступи как мужик, дошло да мяса будет мясо, оскорбления решаются только одним путем, и этот путь не через пиксили.
From:GeoForceTo:T_mgstr_GrellenortReceived:28/08/2012 03:09:22Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПриветПосмотрел твой бок поединок, не вздумаю такую фигню в нашей драке творить, и вообще не когда не делай так что бы тебя могли за кисть схватить, можешь проверить и увести кисть против тела (право в лево, лево в право), дальнейшее сопротивление бесполезно, мне такая победа не нужна.
From:T_mgstr_GrellenortTo:GeoForceSent:28/08/2012 11:27:33Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПриветПрости что я смеялся над тобой, смеяться над такими как ты грешно, я больше не буду
From:GeoForceTo:T_mgstr_GrellenortReceived:31/08/2012 01:07:03Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПриветИ этого все что ты можешь сказать, ну мужик чо Д;) Ну бегай, шарик круглый все равно встретимся.
Цитата: Grellenort от 10 Августа, 2013, 05:19Dima1983, Давай я ради смеха выложу нашу переписчику, чтобы твоим врачам было чем дополнить историю болезни. выложи, и ответь когда я просил тебя выйти паш, а ты в кусты и сак сак, я вроде сразу обозначил что еду и хочу тебе лицо разбить, а ты трусливое ... известно что
Dima1983, Давай я ради смеха выложу нашу переписчику, чтобы твоим врачам было чем дополнить историю болезни.
Dwoord, Ты наверно работаешь на Светлой 86.
Цитата: Grellenort от 10 Августа, 2013, 08:36From:T_mgstr_GrellenortTo:GeoForceSent:28/08/2012 11:27:33Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПриветПрости что я смеялся над тобой, смеяться над такими как ты грешно, я больше не буду Ты это выяснил еще в августе прошлого года и не сказал нам? А меня теперь совесть мучает. Больше не буду над ним смеяться....Ну разве что хихикать немного.
Macropus, Я тогда и перестал его подтрунивать, когда понял что у парня реальные проблемы с головой, однако же он не угомонился тут до сих пор. Так что я решил что вы имеет право узнать его лучше, тем более он сам разрешил Цитата: Dima1983 от 10 Августа, 2013, 02:17Паш, я вот твоего внимаю очень прошу, а ты свое личико бережешь когда я в Новосибе бываю, реши мою проблему, дай я тебе чего нибуть сломаю, и разойдемся.Цитата: Grellenort от 10 Августа, 2013, 05:19Dima1983, Давай я ради смеха выложу нашу переписчику, чтобы твоим врачам было чем дополнить историю болезни. Цитата: Dima1983 от 10 Августа, 2013, 05:24выложи, и ответь когда я просил тебя выйти паш, а ты в кусты и сак сак, я вроде сразу обозначил что еду и хочу тебе лицо разбить, а ты трусливое ... известно что
Паш, я вот твоего внимаю очень прошу, а ты свое личико бережешь когда я в Новосибе бываю, реши мою проблему, дай я тебе чего нибуть сломаю, и разойдемся.
выложи, и ответь когда я просил тебя выйти паш, а ты в кусты и сак сак, я вроде сразу обозначил что еду и хочу тебе лицо разбить, а ты трусливое ... известно что
я решил что вы имеет право узнать его лучше, тем более он сам разрешил
Я тогда и перестал его подтрунивать, когда понял что у парня реальные проблемы с головой, однако же он не угомонился тут до сих пор. Так что я решил что вы имеет право узнать его лучше, тем более он сам разрешил
Так и не ведешь? Цитата: Grellenort от 12 Августа, 2013, 20:07Я тогда и перестал его подтрунивать, когда понял что у парня реальные проблемы с головой, однако же он не угомонился тут до сих пор. Так что я решил что вы имеет право узнать его лучше, тем более он сам разрешил А то гадали - кто то из мерков, иностранец, Нокти, Ханыч, Урбан, Гугл-бот. Вдруг он меня правда убьет, хоть в полицию заявите.
А то гадали - кто то из мерков, иностранец, Нокти, Ханыч, Урбан, Гугл-бот.
На самом деле. Единственная жертва црпг - это я. Годы задротсва пролетели махом(34лвл пенсия )