Поиск На главную | На форум

Тема: Европа 4. Гранд-кампания  (Прочитано 92528 раз)

раз с 20.00 то выбираю Англию (хотя хотел за османа или кастилию)
раз с 20.00 то выбираю Англию (хотя хотел за османа или кастилию)
занята она
Англия
Бранденбург

мда ну тогда индия  раз не успел
Персию можно сделать)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2014, 21:32 от Deymos »
хм ну тоскан(милан)/бранденбург ну или индия
 мда ну тогда индия или персия раз неуспел
Ты определись со страной, у нас забивать несколько стран не принято. И я хочу огорчить, Персии в 1444 году нет.
мамелюки
хм ну тоскан(милан)/бранденбург ну или индия
 мда ну тогда индия или персия раз неуспел
Ты определись со страной, у нас забивать несколько стран не принято. И я хочу огорчить, Персии в 1444 году нет.

обычно садят на тимура и тот выделяет перса указывая галочку, играть за вассала
Поздно увидел темку, опоздал на "Европу", заняли...
Johnny_B., быть может кто-нибудь ливнет, так что имеет смысл на замену записаться. Ну, или поиграть в сингл в китае.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2014, 09:36 от Hell_Combine »
Johnny_B., быть может кто-нибудь ливень, так что имеет смысл на замену записаться. Ну, или поиграть в сингл в китае.

Люблю в европе =) а в скайп можешь меня добавить? на всяк случай, я его часто открываю сейчас. так как играю сейчас в другую партию еще... часто общаться приходится. Crassava (Заречный, Екатеринбург) если в Скайпе есть, там оперативнее и перекинемся еще вопросиками если что)
Есть желание сесть в китай :o
а в скайп можешь меня добавить? на всяк случай,

А есть общая скайп-конференция игры? Если так тоже хотелось бы присоединиться, с соседями переговорить.
Есть желание сесть в китай
Вот это разговор серьёзных людей, Китай это очень хорошая страна.

Парни, старушка Европа уже перенасыщена записывайтесь в Африку, Азию, Новый Свет. Да и нам всегда нужны люди на замену.

Плюс хочу внести некий позитив Парадоксы вчера вечером выпустили обновлённый хотфикс на 1.8 будем надеяться, что версия стабилизировалась.
Там человек отписался на Персии, раньше чем на Тимурах. Хотелось бы узнать, кто будет моим соседом с права?
Modano, какой человек, и где он отписался?
мда ну тогда индия  раз не успел
Персию можно сделать)

Если Вы об этом, то Деймос решил сесть в Индии. И, видимо, пройтись катком по тимуриду, раз заговорил о создании Персии  :)
Что ж, со скрипом отыграли первую сессию. Спасибо всем присутствующим, а ливерам - позор. Сразу попрошу прощения что не отвечал на вопросы во время игры, и сплоховал в некоторых организационных моментах. Часть сессии был афк, ибо зафейлил на старте. Под конец вообще задремал.
Приложу небольшой отчетик о горе-Марокко:
Опасаясь агрессии Португалии начал спешно строить боевые кораблики, параллельно клепая клеймы на Тлемцен. На этом этапе я и совершил главную ошибку сессии: я не посчитал что тлемцен можно завассалить за 1 войну и продолжил делать клеймы на морские провки. Кинул альянс Мзабу что бы сделать вассалом сразу после попила Тлемцена. В итоге, благодаря новой системе альянсовых войн, вступил в защитную войну Мзаба с красным флажком. По результатам войны ничего не получил, кроме 10 лет перемирия с Тлемценом и его союзником. К концу перемирия полоса неудач продолжилась - получил регенство. В итоге сидел больше 10 лет без дела. После таки завассалил Тлемцен, Мзаб, Джерид и Туггурт и паралелльно с Мамлюком попилил Тунис. По итогам попила Мамелюк забрал себе Феззан и полдюжины провок от Туниса :(

Так как всё пропустил, было бы интересно почитать небольшие отчеты от других игроков. Надеюсь, не мне одному.
Как я понял, договорились играть в субботу в 20-00.
Здравствуйте. Хотел бы присоединиться к вам. Есть три вопроса. Вы играете со всем дополнениями или нет? Если да, то есть ли вариант имея лицензионную версию чистой игры насадить на неё все дополнения, пиратским способом, со стратегиума к примеру, и играть? Наконец, ещё есть возможность начать(?) или посреди сессии не принимаете?
GalaxyPride, здравствуйте.
1) Да, мы играем со всеми дополнениями
2) Если у хоста есть дополнения, то у остальных они тоже будут активны(т.е. можно играть вообще без длц).
3) У меня есть стойкое предчувствие что на следующую сессию придут не все, так что можно и присоединится. Приходите в пятницу к 20-00 по Москве(лучше даже минут за 20).
GalaxyPride, здравствуйте.

Хорошо, спасибо за ответ. Тогда в пятницу буду в ТС к 19:40, примерно.
Не смогу прийти на сегодняшнюю сессию. Возможно только к концу подойду.
Собрались тут попробовать сыграть в европку. Небольшая кампания небольшой компанией, но будем рады всем :) Опыт предыдущей партии показал что нагибаторам и про игрокам с нами будет скучно, остальным - велкам!

Предварительно договорились играть по вторникам и четвергам с 22-00 по МСК часа по 2-3. Правила софатовские
Собрались тут попробовать сыграть в европку. Небольшая кампания небольшой компанией, но будем рады всем :) Опыт предыдущей партии показал что нагибаторам и про игрокам с нами будет скучно, остальным - велкам!

Предварительно договорились играть по вторникам и четвергам с 22-00 по МСК часа по 2-3. Правила софатовские
Да

Теги: