А я прошел полностью квест потеряный портрет

, если он и раньше так проходился и брался, то те кто его пытался как-то пройти и говорили что он забаганный, они просто лохиииииии

, читать надо уметь и мыслить неучи
Добавлено: 25 Декабря, 2014, 16:42Половець я этих ниндзя уже знаешь сколько раз выносил и грабил

И да там что уже 0.72 не пробная? А как скачать? У меня на том сайте чет скачивание не работает
Добавлено: 25 Декабря, 2014, 16:53Прохождение и условие взятие квеста потеряный портрет от принцессы эльфов
1) Для того чтобы взять квест надо вступить во фракцию эльфов, тоесть принести присягу королеве

, какое отношение с принцессой должно быть не знаю, потому-что у меня уже 96, а замуж идти не хочет

, после вступления во фракцию у принцессы появляется дополнительная надпись, которая гласит не случалось ли с ней чего либо недавно, то есть квест берется не в заданиях обычных, а отдельно
2) Она посылает расспросить лорда такого-то и такого-то, не обращаем на слово лорд, это переводчик криворучка нас путает, находим эльфийского графа с таким именем, он есть такой, он говорит нам про убийц
3) бьем любой отряд убийц, это ассасины какие-то, на карте коричневым цветом, если сразу не увидели не пугайтесь, лазайте пока не встретите любой отряд, можно бить даже такой отряд который уже с кем-то дерется
4) После того как побьем отряд, сами или с помощью кого-то, появляется надпись и в задании сказано продолжайте допрашивать лорда такого-то, это опять надо вырвать ручки-крючки переводчику, ищем эльфийского графа с таким именем, он есть такой и едем к нему
5) При допросе графа выясняется что нас кинули и появляется надпись что мы нифига не узнали и надо ехать к принцессе, едем к ней
6) Принцесса нам говорит что ничего страшного что убийцы все делали сами и этот портрет просто подстава и нас ждет королева
7) Находим королеву эльфов, там надпись в диалогах что мы прибыли, она благодарит, цалует, мы проводим в награду с ней ночь, и после ее ухода остается шлем

Сразу говорю если кому не понравилась фантазия некоторая сами ищите прохождения и выкладывайте
Добавлено: 25 Декабря, 2014, 17:01Уряяяя скачал, теперь опять буду все сначала делать

, блин я в мазахиста превращаюсь