Тема: [WB] Perisno 0.772  (Прочитано 859160 раз)

Ответ #625 21 Января, 2014, 10:16
0
                                             Доброго Всем дня!
Помогите. После установки версии 0.611 когда получаешь квесты они перестали отображаться в игре. То есть получаешь квест он отображается и больше никакой информации. Куда ехать и что делать. Если возможность это исправить.
С уважением.   :-\
Для 0.7 новые лица. В этот раз мужчины
Королева амазонок Эйджи.
Состав армии:
Страшная  новость о Едином Ужасном, которого можно увидеть в 0.611.
далі буде...fortgesetzt werden....продолжение следует.... to be continued

Добавлено: 21 Января, 2014, 12:03

(правда без перевода тяжко)

Арсланбек, В ответе 618 есть переведенные квесты и диалоги для 0.61.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2014, 19:17 от Половець »
Пост удален автором.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2015, 10:23 от Арсланбек »
Ответ #628 22 Января, 2014, 14:40
0
Я после этого начал новую игру, и у меня все отображается. Может дело в этом?
Пост удален автором.
Половець, я вставил, ничего не отображается, может, что-то не так сделал?
Каждая "dlga_" должна начинаться с новой строки
Пост удален автором.
Попробуй поставить строки не в конец, а где-то после 10 предыдущих строк. Попробуй еще блокнотом редактировать. Может поможет. О голых персонажах передал http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=290486.new;topicseen#new

HunterWolf, пишет, что ему еще 4 файла осталось отредактировать, но свободного времени, что бы это сделать мало. Я и сам полноценно не играю, жду окончательного отредактированного перевода.  Придумываю пока квесты для 0.7  ;)
« Последнее редактирование: 22 Января, 2014, 22:29 от Половець »
Drachen_Knappe (оруженосец Дракона) - нет обуви.Лорды Hugu_Noyan, Imirza_Noyan, Aethling_Kunthr, Aethling_Guntar, а также непись Sekr_Frosttongue из квеста "Лира и Рукопись" не имеют замковой одежды (стоят голые в замках), а Sekr_Frosttongue еще и без обуви.

Арсланбек,  тебе благодарность за это сообщение. Появилось еще пару сообщений, что кто видел неодетых лордов. А недавно habeo123  написал, что будет исправлять каждого лорда, если будет указано его имя. http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=284939.new;topicseen#new
Ответ #634 23 Января, 2014, 20:54
0
тю,я думал это фишка такая. в рейхе много попадалось закалённых  :) лордов. теперь буду знать и запоминать.
Пост удален автором.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2015, 10:24 от Арсланбек »
Арсланбек, Император класный получился и конечно предлагать это, не будет наглостью. Только можешь указать откуда взял эти доспехи и  по возможности  их название в файле итем. Это свободный ресурс? Я тогда предложу эти вещи на немецкой ветви форума.

Добавлено: 25 Января, 2014, 17:00

Я буквально перед этим предложил один квест с самураем. Каким бы ты его видел?
Вот проект квеста на немецком.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 17:00 от Половець »
Пост удален автором.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2015, 10:24 от Арсланбек »
Кстати, для Перисно можеш свободно использовать ресурсы The Horde Land II, Kririll дал разрешение на это.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 18:23 от Половець »
Пост удален автором.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2015, 10:25 от Арсланбек »
Мое мнение получилось супер. Для этого мода есть даже ссылка на модульную систему.

Половець, Спасибо, стараемся. Если доживете до вторжения пришлите сохранение, я с удовольствием понаблюдаю и буду признателен.

Опцион, вторжение Занн произошло на 157 день.
Забыл написать - версия 0.611

[вложение удалено Администратором]

« Последнее редактирование: 28 Января, 2014, 00:49 от Половець »
Пост удален автором.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2015, 10:25 от Арсланбек »

Я поупражнялся с Гугл переводчиком, если хочешь, поправь, я не обижусь.
Править не могу, потому что английского не знаю  :D. Перевести используя словарь это еще могу сделать , но написать на английском не умею. На талевордс общаюсь в основном на немецком.
Предлагаю поменять на другой лук Юми у Снайпера Занн и Всадника ветерана лучника Занн, потому что это оружие японских самураев и асигару, мне кажется, что так нелепо.
На указывание  несоответствия эпохам вооружения, кто то из основных разработчиков ответил, что это фентезийный мод, а не исторический

Прочитал еще, что в планах разработчиков, сделать маленькие вспомогательные отряды как у Нибора Гуда, для подобных героев.
Опцион, вторжение Занн произошло на 157 день.
Забыл написать - версия 0.611
Спасибо за информацию, но это сохранение не запустилось ни на какой версии мода. Вторжение посмотрю прогнав игру до этого дня.
Спасибо за информацию, но это сохранение не запустилось ни на какой версии мода. Вторжение посмотрю прогнав игру до этого дня.
Возможно из за того, что у меня 32-разрядная операционная система, а у вас 64? Или из-за того, что я играл на варбанде 1.158, а у вас 1.153?
Возможно из за того, что у меня 32-разрядная операционная система, а у вас 64? Или из-за того, что я играл на варбанде 1.158, а у вас 1.153?
Система думаю совсем ни причем, варбанд у меня 1.158. Единственная причина, по моему опыту, это отличие файлов в записи от файлов в версии мода.
Изменений в игру не вносил, но в файле rgl_config изменял значение render_buffer_size на 500.
Ставил версию перисно 0,6 на нее 0,61 и потом на нее 0,611
Ответ #647 29 Января, 2014, 03:35
0
 Мод вылетает на начале новой игры, пишет this application has rеguested runtime to terminate it ih an unual way.Стоит warband 1.153,persino 0.61.Если кто знает че это такое и с чем его едят,обьясните пожалуста!

Ответ #648 29 Января, 2014, 16:08
0
svarog2014, ну я знаю, что можно попробовать переставить мод)
Вот видео обзор от Michadr как ставить патчи Перисно
и  неотредактированный вариант перевода для 0,61.

« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 23:59 от Половець »