Эти задания активны:
во-первых - потому, что "периснотимовцы" о незаконченных квестах всегда пишут: "Не для этой версии";
во-вторых -по крайней мере, один из них, удалось получить, их выдает владыка фракции, но для этого нужно принести ему клятву вассала и попросить об особенном задании, например, вот Kony (главный герой сына) ,берет квест у императора Хаккон ІІ, (кстати посмотрите какие классные латы у императора)
Во-первых, о незаконченных квестах пишется на английском, я уже приводил что насчет квеста с демонами обнаружил что незаконченный только из-за того что случайно переключился на англицкий, мне там и выдали что незаконченный, а попробуй тут этот квест поймать и чтоб тебе выдало на английском.
Во-вторых писалось что берется не у главы фракции, а у персонажей от фракций, мне кажется от главы фракции, где есть на специальный квест отдельная строка и где его не надо ловить, взять квест особого труда не стоит, тыкни в строчку и усе
Сриншот актуален для 0,611, в 0,7 и далее - оснащение поменялось и будет меняться, поэтому внешний вид доспехов и щита не будет совпадать.
На счет брони, я же читаю что вы пишите, может быть почитаете и что я написал, насчет видоизменения я уже все понял и это учел, но вы не учли
1) На скринах 2 разные брони, подчеркиваю ДВЕ, а за квест дают одну
2) Где вы видели что за квест дают котелок на бошку? При этом опять же два разных котелка
Добавлено: 15 Декабря, 2014, 21:36вот Kony (главный герой сына) ,берет квест у императора Хаккон ІІ,
А что это за сын главного героя, откудаво он родился?

или вылез
Добавлено: 15 Декабря, 2014, 21:38(кстати посмотрите какие классные латы у императора).
параметров не видно, а для боя главное практичность, то есть параметры, а не красота

, а то тебя камушком пришибут даже, если бумажные разукрасишь
Добавлено: 15 Декабря, 2014, 22:43Есче одно наблюдение, квесты дают не все главы фракций, например у королевы эльфов и фельдмаршала соколов такого специального квеста нет, у короля тольрании есть квест найти каких=то ренегатов, но точного адресса не дает, вот и бегай по всей карте и исчи иголку ренегатскую