Поиск На главную | На форум

Тема: Light&Darkness - Heroes of Calradia V-0.583  (Прочитано 663048 раз)

Boyarin спасибо.кстати  в этом моде элитные войска слишком уж без баланса.вам так не кажется)
Нет. Хотя элита кергитов возможно слабее остальных.
помоему вегиры и норды рвут всех)
У меня во время игры Родоки, Вегиры и Норды были примерно равны, а Свады и Кергиты были слабее. Хотя элита свадов вполне приличная.
Мне Секретный человек говорил, что в той же пещере есть "Рожок Солнца"...
Мне Секретный человек говорил, что в той же пещере есть "Рожок Солнца"...
Все верно, он так и должен говорить. Остается только зайти в пещеру и забрать рожок, но в эту пещеру второй раз зайти никто так и не смог. Все из-за того что мод не доделан.
Всем привет!У меня такая проблема,когда я вхажу на коныи рынок,таво мужыка нет!Чио за фигня?
Попробуй переустановить мод/начни новую игру
Нужна помощь - что делать со второй загадкой Рожка Звёзд? Добыл Рожок, разгадал первую загадку - проще простого, там написано, что это Эмер - не знаю где второе место, и как добыть камень из второй загадки? Мод понравился, ни одного вылета, ни одного тормоза. И кстати, где находятся плакаты китайцев? Первый в таверне Зендара. И что будет, когда я соберу их все?
Artois Voisey, как вторая загадка звучит?
Если собрать все плакаты, то Шои отдаст тебе солнцезащитные очки. (своеобразный прикол разработчиков). И плакаты эти нужно искать не только в тавернах, но и внутри городов.
Народ всем привет. не подскажете где находится пещера в деревне Альделен у Нордов а то я 2 день ищу и не как найти не мого помогите плиз :(
Artois Voisey, как вторая загадка звучит?
Если собрать все плакаты, то Шои отдаст тебе солнцезащитные очки. (своеобразный прикол разработчиков). И плакаты эти нужно искать не только в тавернах, но и внутри городов.

Сейчас скажу.

Добавлено: 19 Февраля, 2012, 11:29

Святая сила заперта где-то здесь, это награда за славу сильнейшего.

Добавлено: 19 Февраля, 2012, 11:31

Извини, конечно, но где именно искать эти плакаты? В Правене нет.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2012, 11:31 от Artois Voisey »
Artois Voisey, значит у тебя уже есть два элемента? Дальше нужно уничтожать отряды темных паломников (и темных охотников) до тех пор, пока не появится Хель.
Извини, конечно, но где именно искать эти плакаты? В Правене нет.

По всей Кальрадии. Но некоторых городах их действительно нет.

777MAZA777, ищи внутри деревни. Пещеру заменить не так то просто (обычно она находится за небольшим холмом), смотри внимательнее.
Точно? Ладно, и сколько их надо перерезать? А загадка подразумевает, что мне не нужно что-либо искать, а просто мочить паломников? Спасибо! :)
У меня во время игры Родоки, Вегиры и Норды были примерно равны, а Свады и Кергиты были слабее. Хотя элита свадов вполне приличная.
По сравнению с оригиналом, фракции сохранили свои особенности. У Свадов это Сильнейшая тяжёлая кавалерия и средние, но достаточно крепкие пехота и стрелки. Как и в оригинале, Свадами играть проще чем Нордами. Нордской пехотой ещё надо уметь командовать. Я неоднократно был свидетелем картины, когда свадская кавалерия разбрасывала Нордов по полю, а у NN мысли не возникала собрать пехоту и подвести её к вражеским стрелкам и пехотинцам для атаки или просто собрать пехоту для атаки кавалерии, но тут у игроков нет единого мнения, я лично считаю что атаковать завязших всадников нужно, есть мнение что пехота должна просто стоять под атакой кавалерии. В целом, баланс в моде правильный, на мой взгляд.Лично я считаю, что элита Хергитов и в классики уступает элите других фракций, но это компенсируется большой подвижностью, тем что она быстро тренируется.
Ладно, и сколько их надо перерезать?

Сам скоро узнаешь? :)

Вакар, в этом моде войска фракций и не менялись. Только добавили элиту каждой из сторон (и весьма удачно), поэтому я согласен с тем, что баланс правилен.
Надиф не появляется, а Рольф говорит, что Он не хочет иметь отношения к таким, как я. То есть теперь мне нужно просто 10 раз выиграть групповое месилово по 40 человек. Или я что-то не понял?
Для того чтобы завербовать Рольфа нужно взять квест в таверне Правена на уничтожение лесных разбойниц, выполнить его(у меня он выполнился когда было 120 или 130%), потом поговорить с Рольфом. Заодно, можно уничтожать тёмных паломников или тёмных охотников, если они появились.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2012, 18:22 от Вакар »
Я 10 месиловок на аренах выиграл,  что дальше!
Я 10 месиловок на аренах выиграл,  что дальше!
Боюсь, тут тебе посоветуют улучшать отношения со знатью той фракции, где хочешь участвовать в турнире :) Попробуй выиграть десять боёв в Зендере, но я ,честно не знаю что будет. Я раз, другой попробовал, 10 подряд выиграть не получилось, махнул рукой, поступил на службу к вегирам и набил отношения, но можно, наверное и через квесты. У тебя ещё должна быть информация о турнире наций, её должен дать тавернщик после того как поставишь выпивку на вопрос "о чём болтают люди" потом говоришь с хозяином Арены, потом с королём.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2012, 18:32 от Вакар »
Боюсь, тут тебе посоветуют улучшать отношения со знатью той фракции, где хочешь участвовать в турнире
На мой взгляд - это самый простой способ ;)
А отряд из где-то семидесяти паломников и охотников это и есть тёмные инквизиторы? Кстати, у меня не появился этот Надиф, просто началась битва, где участвует Рольф, дальше битва моего отряда с теми 70.
Теперь темных охотников чуть-чуть побей и тогда должен появиться Надиф.
Да сколько можно! 190% бандиток перебито (правенское задание) и банд 9 тёмных охотников!
К тавернщику в Правене подходил?

А битва против темных охотников вместе с Рольфом была? После нее нужно идти в таверну к Рольфу.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 17:32 от Boyarin »
Рольф? Самая первая, что ли? С тёмными охотниками была. В первый раз встречаешься с ним, да? Пошёл к нему, а он сказал мне, что не хочет иметь отношения к таким, как я! (Известность - 369, Уважение - 16!) Подходил к трактирщице, она в который раз суёт мне свою "капусту"!