Поиск На главную | На форум

Тема: Light&Darkness - Heroes of Calradia V-0.583  (Прочитано 663051 раз)

Я играл в версии на варбанд
Ты играл в варбанд - скажи там этот мод возможно пройти? Я без нормального русика не играл пока так что не знаю.
На варбанде сюжет куда разнообразнее стал, раза в два длиннее, но прерывается на том же месте - осада зендара и все. В самом сюжете пишут мол - благорадим за прохождение, бла бла бла, надеемся, что вы дождетесь продолжения.
ёпрст...а на ИГ было написано после осады Зендара "zhu xian 17" в основном квесте...но походу мы продолжения не доджёмся никогда, раз уже M&B II скоро выйдет, а создатели мода начали работу над версией на Warband, даже не закончив на ИГ за столько то времени  facepalm facepalm facepalm
но походу мы продолжения не доджёмся никогда, раз уже M&B II скоро выйдет, а создатели мода начали работу над версией на Warband, даже не закончив на ИГ за столько то времени
походу мы продолжения не доджёмся никогда
никогда
Аллилуйя.
ёпрст...а на ИГ было написано после осады Зендара "zhu xian 17" в основном квесте...но походу мы продолжения не доджёмся никогда, раз уже M&B II скоро выйдет, а создатели мода начали работу над версией на Warband, даже не закончив на ИГ за столько то времени 
А что удивительного? С выходом Варбанда версия на ИГ потеряла актуальность, и дальнейшии работы над ней не вызвали бы интереса у большинства игроков, а работать ради отдельных фанов автор не захотел и его можно понять.
С выходом Варбанда версия на ИГ потеряла актуальность.
Не знаю как у всех, но у меня ИГ любимая игра, поэтому так настойчиво и жду выход законченного мода...буду надеется, что хотя бы на Warband его допилят.
всмысле а когда сюжет кончится я смогу типа там свое создать королевство и типа захватывать замки? потомучто по ходу прохождения нечего такого нельзя
NeMiR,
всмысле а когда сюжет кончится я смогу типа там свое создать королевство и типа захватывать замки? потомучто по ходу прохождения нечего такого нельзя

Можно.
Ребята помогите не могу выполнить этот пункт

• Перейдите в таверне в ночное время и купить всем немного вина. Это обновит новую линейку квестов.
Тавернщик расскажет вам о пещере в деревне своей фракции. Вы должны спросить старосту об этом. Пещера скрыта в склоне горы или за большим камнем. В пещере вы будете бороться с троллем, так что будьте осторожны.
Ø В пещере вы найдете рог звезд и первый камень

Просто непойму где она какая именно деревня это вообше город где искать в самом городе или ну вообще непойму))

Добавлено: 06 Декабря, 2012, 16:46

Ребята помогите не могу выполнить этот пункт

• Перейдите в таверне в ночное время и купить всем немного вина. Это обновит новую линейку квестов.
Тавернщик расскажет вам о пещере в деревне своей фракции. Вы должны спросить старосту об этом. Пещера скрыта в склоне горы или за большим камнем. В пещере вы будете бороться с троллем, так что будьте осторожны.
Ø В пещере вы найдете рог звезд и первый камень

Просто непойму где она какая именно деревня это вообше город где искать в самом городе или ну вообще непойму))

Добавлено: 07 Декабря, 2012, 08:42

Некто не подскажет?=d
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2012, 08:42 от NeMiR »
Города: Правен, Ривачег, Тир, Тульга, Велука.
"Как только в одной из таверн тавернщик напьется и расскажет о деревне и пещере Вам необходимо следовать в данную деревню (у Родоков – Ильвия, у Вегиров – Шапешти, у Нордов – Альделен, у Хергитов – Дуган, у Свадов - Элердаг) поговорить со старостой и идти в пещеру. В пещере Вы встретитесь с секретным человеком и монстрами, победить последних вы сможете лишь разбив горящие факелы по углам комнаты. Здесь Вы найдете первый элемент и рожок звезд". (Цитата) :)
Собственно, "победить последних" можно и не разбивая факелы. Но после такой победы не получится выйти из пещеры. Мистика какая-то!  :D
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2012, 15:26 от Snegovik770 »
Люди, я не читал ничего в темах про обсуждение и так далее, просто по инструкции все установил и начал играть. Я до сих пор не могу нормально ходить, меня все время тянет под стол и трясутся руки. Такого "китайского" продукта я в жизни не видел :)
Про расификатор и англификатор я уже слышал, что они недоделанные. Думал, ну пусть немного на китайском будет. И что? Интро встречает меня пергаментом с китайскими иероглифами, а в субтитрах пишут "История 1", История 2 и так далее. Пишут на английском. Игра начинается, вроде нормально все. Нахожу портрет и после основного разговора с Шои, спрашиваю про портрет. Следует диалог из точек, после которого мне дают задание! Что за?! Разговариваю с кузнецом. Тут диалог внезапно становится английским. Иду к тренеру, прохожу все этапы, в финальном диалоге снова несколько точек и у меня появляется в инвентаре "Ключ 4", описание которого не говорит вообще ни о чем. Граф города говорит мне фразу, котороую должна говорить спасенная дочь торговца после соответствующего квеста! Говорю с Алексом, 2 варианта диалога: "Чен" и "Пен". Выбираю первый, следует диалог из букв "х", я его, конечно понимаю, потому что годами занимался изучением азбуки "х", и у меня опять появляется задание! Что за задание? Описание квеста опять говорит хер знает о чем! И тут мне приходит месседж, что я не смог спасти Имиру, но мне дают второй шанс, иди и говори с трактирщиком. Говорю, нифиа не происходит. Выхожу из города (кстати, в меню города нет никаких вариантов, кроме как "Отдохнуть", да и то на английском) и мне говорят про какую-то грамоту, чтобы я подошел с ней к графу или тренеру, что само собой не дает НИКАКОГО результата. На этом моменте мы с другом уже достаточно наржались и я понял, что играть в это я не смогу, но интереса ради продолжил. Поубивал несколько банд, попонимал, что в игре дофига функций, которые описаны просто ужасно непонятно, и что без 100 грамм не разберешься. А так как я не пью, пришлось затею бросить. Иду по основному квесту в Ривачег и понимаю, что зря шел. Там нет ничего. ВООБЩЕ ничего, что могло бы быть квестовым. Кстати, я еще пытался модифицировать саблю и шапку, и вот когда мне в меню выбора отобразило "РовныйСабля" и "РовныйШапка", я уже просто из-под стода играл. Ровным было все, что я выбирал на модификацию. И да, все это время половина диалогов идет на английском (нафига вообще такой руссик выкладывали) и процентов 20 - на китайском словами из трех букв. Тыкаю просто наугад, один раз так оказался на скачках. Сюрприз!
Захожу в замок, говорю со смотрителем, со стражниками, все благодарят меня и говорят, что положение дел было совсем плохим, но все изменилось, когда я пришел. Не, ну я понимаю, что у них там "своя атмосфера", но неужели такая плохая...
При попытке осмотра замка обнаружил, что замок пуст. Там просто ничего нет.
Посмотрел на армии НПЦ и понял, что нужно играть где-то 300 игровых дней, прежде ты сможешь хоть на кого-то напасть. Тупо одна элита.
Дико порадовало, что в лесу бегают АРМИИ женщин-бандитов, которые еще и в диалоге себя "мальчиками" называют. Серьезно, там отряды по 44 человека, это ВСЕ жены Кальрадии сбежались, чтоль?!!! Так ведь еще и нагибают!
Ну ладно, подхожу к лорду Свадии и спрашиваю, как там на войне с Родоками. Говорит, что у них 2 армии, у врага - 30 и что Гарлаус еще собирается отбивать свои владения. Что за?! У них спартанцы в армии? Потом подхожу к родоку и спрашиваю то же самое. Вот жаль, что у меня почему-то скриншот не сохранился. Я просто разбил всю посуду в доме от смеха. Он сказал, что у них 1 армия, у врагов 100, что Гравет и *%№ (серьезно, там стояло 3 иероглифа, как цензура на мате) Гарлаус устали от войны. Что обе стороны пострадали в войне и они (враги) согласились на перимирие. ****!!! Меня в этот момент просто рас*****сило. Я не могу в точности передать его фразу, но она меня повергла в истеричный ужас. Свадийцам со 100 армиями так надоело гниздить родоков, что они согласились на перемирие? Попутно убегая от армий злых феминисток, я побежал спросить тот же вопрос у другого родока, чтобы снова попытаться сделать скрин. Он мне говорит, что у них 2 армии, у врага их нет. Что Гарлаус осаждает их столицу в окружении армии и отказывается от переговоров! Как быстро текут события! Брутальный король решил в одиночку штурмовать короловство с двумя самому смешно) армиями. Свадийцы в это время говорят то же, но вместо тупого короля они говорят, что обе стороны пострадали.
В общем, я уже просто не могу смеятся столько времени подряд и вышел из игры (без сохранения). Ребят, что я не так делаю? Почему мож имеет мне мозг и отказывается нормально работать? Меня до сих пор распирает, я ж не засну!

Меня до сих пор распирает, я ж не засну!
во мне помогает На выбор
SAORGA, я всё ещё не опробовал версию под Warband, но мне кажется, именно о ней и идёт у тебя речь. Если это так, ко всему прочему ты ещё и немного ошибся темой. Вот до чего доводят китайские продукты! :)
во мне помогает На выбор
:laught: Да ну,больше надо на свежем воздухе находится.
Доброго времени суток,господа!
Подскажите что делать.Вот я значит перебил 10 групп Dark knight'ов,теперь с турниром надо разобраться.гайды читал-там коротко сказано-взглянуть(или как-то так) на рог,да бы это штука мне посказку дала.Вот смотрю я в инвентаре на него,та и ничего дельного на ум не приходит,али я что-то не так делаю,господа?
rayli, не помню насчёт подсказки рога, но то, что требуется поить тавернщиков и узнавать у них о месте проведения турнира, - это точно.

SAORGA, если ты имел дело именно с версией под Warband, описанные тобой проблемы должны быть связаны с сырым русификатором.
Играю без русика так как с английским с детства я дружу,ладненько попробую все Кальрадию перепоить=)
 :blink: Кто нибудь находил две пещеры. Я нашол в Элердаг и дуган. Но в Дугане дверь заперта.

Дверь будет заперта и в третьей, и в четвёртой пещерах. И как ни греми, никто не откроет :D. Так уж устроено.

Дверь будет заперта и в третьей, и в четвёртой пещерах. И как ни греми, никто не откроет :D. Так уж устроено.

если только через Встроеный редактрор сцен попробовать )) вдруг выйдет)
 пардон конечно,но что делать?Я собрал 4 ключа(1,2,4,5),квесты вроде все выполнил.застрял убил штук 20 отрядов темных охотников,дальше никаких инквизиторов ни магов.кто-нибудь скажите что сделать? :(

Добавлено: 09 Января, 2013, 15:25

тут кто-нибудь есть?А,щас вспомнил какой-то чувак типа торговца(вроде diriger или как-то так) диалог со мной составил,вот только говорили мы так:... .... ... ... ...?... ... ... ... .
« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 15:54 от Dumat »
тут кто-нибудь есть?
Я есть, но я не знаю
ну блин,а,я не представляю че делать.обшарил все сайты,форумы ну не знаю ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!кстати,HunterWolf, ты же модератор,ты то должен знать
« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 17:26 от Dumat »
Dumat,
F.A.Q по прохождению: от Urban'а

В ШАПКЕ ЕСТЬ.Но лучше в версию на варбанде играй,та хоть не мёртвая... а здесь одни призраки минувшего года :).
HunterWolf, ты же модератор,ты то должен знать
Я как все всё, что должен уже до нового года раздал, что бы в новый год без долгов, теперь ждите пока опять наберу в долг, что бы должным быть