Геннадий, лично у меня не получилось всё сразу, так что я даже засомневался в необходимости биться в Зендаре. После Зендара пришлось ещё улучшать отношения с нужной фракцией. Когда некий уровень теплоты отношений был достигнут, появилась
возможность участия в Турнире. Что касается Яроглека, нужно как-то выкручиваться.
Добавлено: 05 Июля, 2013, 07:20Vochatrak, шанс выпадения предмета должен быть связан с навыком сбора трофеев. Кроме того, я не замечал, чтобы железный щит выпадал часто.
О Рольфе. Одного лишь выполнения и даже перевыполнения квеста, который даётся в таверне Правена, недостаточно. Я уже плохо помню, но, наверное, необходимо ещё уничтожать паломников вплоть до появления тёмных охотников. При первой стычке с охотниками и должен произойти выход Рольфа в мир. Иначе говоря, Рольф окажет помошь в бою (кажется, так), после чего уже можно будет присоединить его к собственному отряду.
Что касается рынка, Марнид должен сообщить о нём "на территории между городами Ичамур, Тульга, Хальмар". Надо просто поговорить с ним. Конкретной точки нет, поэтому снимок едва ли нужен.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Вообще же я имел дело с версией 0.55 и, уж извините, не знаю, насколько она отличается от последней.