Прикиньте, какой только что прикол произошел: я создал 2-го персонажа (я об этом уже упоминал), только женского пола (чисто из интереса, не думайте обо мне ничего такого) и остановился лагерем на ночь. И тут ко мне подваливает король Гравет и начинает клеить! Я аж чуть с кресла не упал! Причем, по диалогу получается так, что не он к моему персонажу первым подходит, а наоборот! Но самое интересное не это. Я снимаюсь с лагеря и начинаю удирать от короля, а он - на всех парах за мной! Хорошо еще, что со своей 10тысячной армией скорость у него невелика, оторвались быстро. Хотя, интересно, чего же этому старичку надо было в ночной час от леди-воина.
P.S. еще кое-что интересное: у меня эта воительница какие-то команды стрелкам и пехоте (не те, которые F1-F12, а которые по горячим клавишам мода, типа "Стрелки, в линию!" или "Пехота, формирование стрелы!") не только на экране пишет, но и ОРЕТ как истинный командир!
Извините, если пишу не в тему, просто хочется поделиться собственным опытом... ну и развеселить кого-нибудь...