Тема: Верность короне  (Прочитано 41340 раз)

Я очень долго играл за Вегиров, сейчас играю за Родоков.
Люблю делать так:

1.) Первые 400-500 лет живу в качестве вассала Вегиров, максимально улучшая отношения с как можно большим количеством другим вассалов, заводя себе друзей

2.) Пользуясь своей влиятельностью, самостоятельно иду захватывать замки и города, приглашая поучаствовать других бояр

3.) Захватив 2-3 города, укрепив их гарнизон, достаточно накопив монет и окончательно скрепив отношения с лордами, после того, как в очередной раз после захвата города король внезапно мне говорит, что хочет отдать его другому вассалу, я резко и внезапно изменяю своему сюзерену, недолго отбиваюсь, завожу крепкий мир за счет дружеских отношений с боярами и живу-не тужу с собственным государством
Люблю делать так:

1.) Первые 400-500 лет живу в качестве вассала Вегиров, максимально улучшая отношения с как можно большим количеством другим вассалов, заводя себе друзей

2.) Пользуясь своей влиятельностью, самостоятельно иду захватывать замки и города, приглашая поучаствовать других бояр

3.) Захватив 2-3 города, укрепив их гарнизон, достаточно накопив монет и окончательно скрепив отношения с лордами, после того, как в очередной раз после захвата города король внезапно мне говорит, что хочет отдать его другому вассалу, я резко и внезапно изменяю своему сюзерену, недолго отбиваюсь, завожу крепкий мир за счет дружеских отношений с боярами и живу-не тужу с собственным государством
Может 400-500 дней ( игровых )?!
Ну естественно игровых!
Лично я в начале играл за Родоков по мощи войск и географическому расположению. Примерно 300-400 дней. Маршалом так и не стал. Позже надоело и решил создать своё королевство. Через 50 дней его стёрли с лица Кальрадии...

Как вижу многие играют за Свадов, не понимаю как им не тяжело ? Ведь свадия вечно воюет на несколько фронтов. Я вот однажды попытался. Присягнул на верность Харлаусу, он дал деревушку Элердаг, спустя 2 дня война уже на 3 фронта. Деревни горят и моя в том числе, ренты ни разу не получил от неё даже. Везде эти Нойоны, Ярлы, Графы бегают по нашей терре. Меня 2 раза разгромили я не сдержался и послал Короля. После этих мучений закончил эизнь искателя приключений  ;)
Граф Норинктон, эт как повезет. так и любая фракция со временем может на несколько фронтов воевать. я присягнул как то нордам, так нам сарраниды войну объявили. вот уж верх тупости :crazy:
Граф Норинктон, эт как повезет. так и любая фракция со временем может на несколько фронтов воевать. я присягнул как то нордам, так нам сарраниды войну объявили. вот уж верх тупости :crazy:

Ну да не спорю, любая может, хотя чаще всего Свадия воюет. Главный минус в том, что их земли по середине! И когда с трёх сторон лезут это вообще жопа. Оборону организовать нельзя даже, половина лордов ушла в атаку, половина сидит в замках и городах. А с деревнями делают чё хотят, я только и успеваю читать " Ярл Олаф разоряет деревню Элердаг" "Граф Тельрог разоряет деревню Иенда". Потом ещё те лорды которые в атаку ушли потом возвращаются без ничего и неделями армии наскребают со своих пожитков. Жалко что нельзя заставить Короля мир заключить, а то только войну можно развязать в дипломатии. В общем суть в том, что за Свадию играть очень сложно.

Ха! Сарраниды!  :D :D :D
Жалко что нельзя заставить Короля мир заключить
Можно же найти городского гильдмейстера, который выдаст квест на примирение двух фракций. Квест редкий, выдаётся один раз в 120 дней, но он есть ;) Для ситуаций войны на три фронта самое оно.
Жалко что нельзя заставить Короля мир заключить
Можно же найти городского гильдмейстера, который выдаст квест на примирение двух фракций. Квест редкий, выдаётся один раз в 120 дней, но он есть ;) Для ситуаций войны на три фронта самое оно.

Это я знаю  :p Только вот один раз я взял его нашёл одного лорда, так как знав что мне дадут 12к торговцы если выполню, то решил не церемонится и заплатить лорду 7к на покрытие убытков/расходов и т.д. Пошёл искать второго и пока искал они уже МИР заключили! Я тогда в жопу орал себе! Задание отменилось ведь, а я просто так потратил 7 штук! Которые заработал кровью и мечом! С того момента я опасаюсь их брать  =/
Граф Норинктон, но мир то все-таки наступил, а это ведь важнее каких-то 7к.  :)
но мир то все-таки наступил, а это ведь важнее каких-то 7к
Вот именно :D
Ну да  :D  Ну я как настоящая бесчестная паскуда и Лорд Кальрадии люблю богатство и власть  :crazy:
Нет, не вижу в этом смысла
а я ваще темку замутил))) долго странствовал по просторам кальрадии меняя сюзеренов, но потом наскучило. решил проверить одну деталь и вот что вышло.

возвел на престол арву, потом отказался от присяги, создал свое королевство, а дальше взял в жены арву)) игрушка долго ругалась что так нельзя и такого нет в скриптах, но я ее переспорил. в итоге мы правим с ней вместе. и я и она можем раздавать владения, назначать маршалов прогонять лордов и так далее. наскучит политика, беру меч и вперед гонять плохих найонов и ярлов))

но самое интересное что пишет - саранидский султанат правитель арва и мой ник игровой)))

так что можно сказать я владею собственным королевством и являюсь верным короне))) :thumbup:
Доррун, а мод какой?
дипломатия 4.3 в твике подкрутил под себя кое-что. ничего такого что могло бы выдать ЭТО) я ж говорю игра ругалась. щас заново начал играть чуть позже сделаю скрин покажу
Прежде чем начать основывать своё королевство, всегда ухожу от короля и возвращаю отношения на норму путём выполнения квестов и пр. Потом создаю своё королевство и стараюсь поддерживать мир с моим бывшим кор-вом.
У меня такая проблема, играю в  мод "Good Mod 3.0" провел 120 дней в игре, а потом через некоторое время вассалы и короли моего и других королевств просто начали тупо сидеть в замках. Они просто не выходят, по карте бегают только фермеры,дезертиры, бандиты и т.д. Что случилось?
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2015, 17:42 от 2100004545902a »
Захватываю от имени своего государя Короля Рагнара много земель,повышаю с ним отношение до 25 и право на трон до 20 и создаю гос-во отрекаясь от его клятвы. :thumbup: :thumbup:
Lhadir, Я люблю таинство, заговоры против короля, типо я ночью со своей армией громлю замок короля , а его в плен и в холодную ,сырую темницу. Так как я играю в PoP там у меня после этого такие проблемы... Но в общем и целом я люблю заговоры и свержение власти силой.
Вообще надо быть благодарным и служить своему слабому сюзерену :D
ну лично мне есть чем заняться окромя как служить королям всяким :D]
westik12, это новое DLC ? Desert Bandits Conquest? :o
 нет это твикмб :D у меня от морских налетчиков вообще непройти :D

Теги: