F2P будет только на обучающем острове где ваши достижения не будут сохраняться. Для тех кому понравилась игра, есть будет возможность "купить её" и перейти на основную карту где она и будет проходить. неписей в игре почти не будет, все будет регулироваться игроками. АБСОЛЮТНО ВСЕ! Короче виртуальная реальность. В игрке есть частички практически из всех онлайн игр. Я в нее не играл но судя по имеющейся информации могу грубо сказать, что лучшее в зято из EVE, M&B, MINEKRAFT (грубо сказано, в игре будет взято все лучшее из кучи онлайн игр). На русскоязычном форуме, так же и на буржуйском, разрабы отвечают практически сразу, главное спрашивать по существу, мой ник на том форуме как и здесаь, так что можете посмотреть нашу переписку. Так же хочу отметить, что за развитие игры и чего либо еще, отвечает её рентабельность (т.е. доход), в общем от нас халявщиков дохода никакого, так что пока игра не сможет получить достаточно денег играйте со словорем. У разработчиков нет денег. Это группа энтузиастов, разрабатывающая игру моей мечты в частности за всех не могу сказать, но уверен многие этого жаждали. Если вам не безразлична судьба этого проекта помогите ему
http://www.indiegogo.com/projects/life-is-feudal
Добавлено: 05 Ноября, 2013, 17:49В игре неписей почти не будет, все будет делаться исключительно игроками, даже войска будут состоять только из игроков. Если вы не хотите купить игру и попать в мир где созданы целые страны забугорных "друзей" начните действовать сейчас. Обидно будет если они будут нас зажимать.