Поиск На главную | На форум

Тема: [WB][S] Nova Aetas (A New Era)  (Прочитано 357036 раз)

Зачем нужна печать епископа?
Зачем нужна печать епископа?
Если гг выбрана профессия священник, то они нужны для производства индульгенций  или, что там они производят, не помню уже.
как выбрать эту профессию? и зачем нужны эти индульгенций?
как выбрать эту профессию? и зачем нужны эти индульгенций?
В моде можно выбрать 1 профессию для гг. Говорить с гильдмастером (вроде). Профессия позволяет производить предметы на продажу.
Мне открылось в игре уведомление, что с востока идет какая то Восточная Империя, у которой огромная армия, большие города и т.д. Где найти эту Восточную Империю? Или это просто для запугивания?
В моде можно выбрать 1 профессию для гг. Говорить с гильдмастером (вроде). Профессия позволяет производить предметы на продажу.
Одну на город, в других городах можно выбирать другие профессии, только толку от этого нет. Пока прокачаешь профессию, открывать производство в городе уже будет не выгодно.
Мне открылось в игре уведомление, что с востока идет какая то Восточная Империя, у которой огромная армия, большие города и т.д. Где найти эту Восточную Империю? Или это просто для запугивания?
Там Орда на территории Хергитов и Сарранидов спавнится. Но они достаточно слабые и сливаются всем.
Хороший мод но, задолбал "hash vector failed at index". Мож кто знает, че с этим сделать?
Народ, подскажите как пополнить казну в этом моде? В дипломатии нужно было сначала нанять министра, а потом у него уже пополнять казну, а тут мне говорят нужно 10000 для найма министров, но в казне 0 монет. В дереве диалогов с канцлером своим такого пункта не нашел.
В данной версии заметил, что морские державы (Митридиан и Зендар) крайне неактивны и держат свои отряды в море, сбившись в кучу, с торговыми обозами то же самое. Не знаю как их расшевелить. Походу баг.
Наряду с косячными морскими войсками, сухопутные стали пассивно себя вести даже во время кампании: постоят двумя-тремя отрядами возле своего замка и по домам. За почти 400 игровых дней не было ни одного штурма - все заканчивалось снятием осады.
У продавцов книг в тавернах никогда нет при себе товара, то же и с различными купцами.
Артиллеристы при развертывании оказываются за пределами карты.
И все это после установки обновленной версии 4.1. Неужели она такая забагованная или это частный случай?
Подскажите как из пленных сделать рабов ?
Еще не понятно - я колонизировал город , но не могу заселить , у меня есть рабы ( 2 шт ) я правильно понимаю , что их в одном слоте 10 шт ? когда я их покупал у посредника , он говорил есть 10 шт и продавал . Как заселить их в колонию ? Или надо больше рабов ? А строится без рабов никак .... :(

С этим разобрался  надо сперва две лачуги построить , тогда можно 10 рабов ( 1 слот ) поселить

Подскажите , в постройках , подсказка - можно делать рабов из пленных , кто делал ? Как ? Не могу найти  :(
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2017, 22:46 от iionin »
iionin,
Говорить с ними не пробовал?
NightHawkreal,  пробовал все варианты , он  к себе вербует , отпускает , убивает ,, но в рабы не производит . Так же подходил к посреднику , тоже без результата. Было 10 пленных , как раз на 1 слот рабов.
Построил замок , стал Царем . Казна , мать ее .... прочитал все обсуждения - ответ не получил. Как пополнить казну ? У меня НПС назначен ,, так как не женилсо еще , ну так у него нет диалога на счет казны. Есть нанять новых советников , но это 10000 , не проблема, но вот показывает что в казне 0. Создать указ , можно, но в казне 0. В отчете о королевстве - Итог: 14000 где то в остатке , после всех доходов-расходов.

Вопрос , через кого пополнять казну , если нанять я никого не могу ?
Всем привет. У меня проблема с игрой. Я уже 300 дней игровых играю и теперь , когда я загружаю свой сейф и в игре время доходит до вечера игра просто зависает, а в диспетчере задач пишет что игра не отвечает. Что бы я не делал, куда бы я не шел, все равно она крашится. Что делать?
Что делать?
Вероятно, начинать игру заново... ну или сделать вид, что кампания завершена и забить на нее.
я типо новенький в этом моде и хотел бы узнать имена спутников по отношению к оригинальной игре, допустим я так понял  Артименнер в оригинальной игре тут стал называться Куиниус. Как обстоят дела с другими? и остались их не приязни друг к другу так же как и в оригинале? Если можете дайте полный список или ткните на ссылку а то вроде все 15 страниц пересмотрел и не заметил что бы об этом писали.
У меня проблема с игрой. Я уже 300 дней игровых играю и теперь , когда я загружаю свой сейф и в игре время доходит до вечера игра просто зависает
Можно попробовать что-нибудь радикальное. Например, забраться в замок, деревню и прокрутить время. Или распустить армию, выгнать всех спутников. Слить бой и попасть в плен.

Если можете дайте
Можно всегда посмотреть нпс через Morghs M&B WB-WFAS Editor. Всего спутников 20+.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2017, 15:41 от Валуа »
Можно всегда посмотреть нпс через Morghs M&B WB-WFAS Editor. Идут они  с 1264 строки. Всего спутников 29.
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:47 от Валуа »
и там я смогу посмотреть кто с кем враждует и их изначальные имена из оригинальной игры?
кто с кем
Без понятия. Ну у меня обычно все ссоры выключены. Когда очень недолго играл в эту версию мода, по такой карте бегать их собирать во второй раз я был не готов  :D. По количеству спутников я ошибся, аэтас уже удалил, посмотрел на другой.
Без понятия. Ну у меня обычно все ссоры выключены. Когда очень недолго играл в эту версию мода, по такой карте бегать их собирать во второй раз я был не готов  .
вот поэтому и хочу собрать все правильно уже нашел Рольфа его тут зовут Рольфин осталось еще 6 найти
еще столкнулся с таким явлением что первое время в игре на турнирах были разные призы за третье место иногда давали пистолет за первое лошадь теперь первое место это всегда табак второе капелен и третье плоская шляпа в чем проблема?
Хотел поиграть с модом nova aetas, установил, при загрузке вылетает и выдаёт ошибку: Microsoft Visual C++
Runtime error
Пробовал разные версии игры (1.158;1.168; 1.170) везде одна ошибка, причём если запускаю игру без мода всё окей (на максимальных настройках)
Хотел поиграть с модом nova aetas, установил, при загрузке вылетает и выдаёт ошибку: Microsoft Visual C++
Runtime error
Пробовал разные версии игры (1.158;1.168; 1.170) везде одна ошибка, причём если запускаю игру без мода всё окей (на максимальных настройках)
ты на пиратке?