Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 310
Всего: 312

Тема: [MB] The Roots of Yggdrassil  (Прочитано 62493 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 31 Марта, 2009, 05:59
Насчет морских сражений пока никак.А лошадь это раритет :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 31 Марта, 2009, 10:36
Hope,
Какая информация нужна по балтийским славянам?
Загляни на сайт Руян.ру. Там собраны некоторые работы и источники.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 31 Марта, 2009, 12:31
В моде оказывается есть новая музыка (ага, новая, из Ведьмака по большей части стырена!).
Если что, она в папке New Music (просто тут это нигде не написано, вот и решил на всякий случай отписаться).
P.S. Еще интереснее - эта же музыка находится в папке Music, то есть в мод зачем-то добавили лишние 80 мб. Бред просто.
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 31 Марта, 2009, 12:45
Мне нужны названия воинов славян и скандинавов.То что я нашел и проверил по древним летописцам не тянет на линейку :D На Руяне я смотрел,очень хороший сайт.Кстати в этом моде мир могут предложить другие фракции.Мне 2 клана кинули войну,у одного я захватил замок,второй тут же предложил мне мир и объявил войну первому.И еще 1 момент в захваченных деревнях из крестьян получаешь воинов своей фракции.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 31 Марта, 2009, 19:55
Королевская дружина: ХИРД (Дания: hird, Швеция: gird )
Основной состав:  menn, fjolmenn или huskarlar(в Дании:  hemtegi ) : люди, бойцы
все вместе: hirdmenn
Дружина короля: sveit, свита
Названия дружинников разных рангов: skuti lsveinar, kertilsveinar
Иерархия:  правители: Король , Конунги или хавдинги (konungsgardr)
боевые :Ярлы
племенные ополчения(ЛЕДУНГ), отряды викингов и королевские дружины(Карлы, Хускарлы), наемники
по роду занятий: морские разбойники, завоеватели, переселенцы, военные наемники, королевские дружинники, наконец, феодалы
Любой воин был вооружен топором, щитом, скарамосаксом, луком. кроме молодых войнов «дренг». мечи были вполне распространены.

это все примерно, для более точной информации советую почитать: Глеб Сергеевич Лебедев "Эпоха викингов в Северной Европе"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 31 Марта, 2009, 22:36
Уважаемые форумчане, посчет переделки мода писать теперь буду в теме http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1941.new#new "Эпоха викингов"!!!
Уважаемый Hope, по карте: жду работу Уважаемого Макса Марксмана!
Уважаемый Erling, спасибо Вам за инфу!
Уважаемые форумчане, все кто желает принять участие в переделке мода Иггдрасиль на Эпоху викингов, приглашаю высказаться в теме новой, а именно кто за что хочет отвечать и помогать в чем и кто пойдет в команду!!!
С Уважением, ВИКИНГ!

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 06 Апреля, 2009, 21:44
Мод не смотря ни на что порадовал...

"+" - Создание своего королевства;Новая карта;Отсутствие конницы(как ни странно); больше фракций; новые баннеры; новый шмот и в частности уменьшенная точность луков...а то с навыком 493 бомбил как с снайперской винтовки...а терь нормально...

"-" - к сожалению минусов очень много, типа: кучи названий воинов и в итоге ни хрена не понимаешь кого  получишь на выходе; баннеров хоть и много но по большей части идиотские; после седьмого или восьмого лорда стал писать ошибку и терь заново нанятый лорд не берет себе баннер. И еще куча всяких мелких недочетов....

Но в целом ощущение от мода замечательное...жду нового мода....

Гуманизм породил - геноцид, правосудие дало - трибунал. Отклонения создали - закон. А что мы сеем - то и пожинаем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 07 Апреля, 2009, 17:05
Ребята, почитал ваши комменты. Чесно, очень хочу скачать и глянуть, но ещё больше хочеться что бы наши товарищи в частности Викинг и Мах Марксмен доделали его немного, и линейку юнитов тоже, а то смотрю во всех они вызыват негатив....Так что ребята я с вами морально )) увы технически не могу ничем помочь...сорри
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 07 Апреля, 2009, 17:21
Уважаемый CheckK, увы, мы не можем сделать карту на основе Иггдрассиля, а потому вынужденно перешли на Натив Экспенсион и мод делаем иной, но ....про викингов в том числе!!!

Мод Иггдрассиль напомнил мне мод 867 Лорды Войны для весрии МиБ 0.903!! но только последний был историческим, а первый на основе эпосов видать и саг!!

Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 07 Апреля, 2009, 18:36
Т.е. етот за етот мод вы решили не браться ? Что ж жаль, а в Натив Экспансион вы будете карту переделывать ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 07 Апреля, 2009, 19:03
Уважаемый ЧекК, а мы уже переделали карту там-в Натив Экспенсионе!
Да, Иггдрассиль пока что решили отложить!

А все таки Иггдрасиль классный мод!! единственое что еще огорчает: когда покупаешь в одном городе корабль его тебе скидывают в озеро, на котором много не поплаваешь, так как оно-озеро маленькое, и тогда толку от этой ладьи никакого! (((

• Просмотр профиля
0
Ответ #86 07 Апреля, 2009, 20:20
Уважаемый VIKING, сорри за недалёкость, но ваших комментов в теме о Натив Экспэншн не видел неодной, и вообще, как то он мне не понравился, хотя не играл, прочитал всю тему просто. Очень хочеться Иггдрассиль что бы сделали типа Экспэншн, вплане сборки модов, типо своё королевство, мораль, построение, но суть что бы Иггдрассился осталась.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 07 Апреля, 2009, 20:53
Уважаемый CheckK, просто мы чтобы не засорять там тему ведем переговоры и разработки в личках, а потому карту Скандинавии вы пока не увидите (да и дорабатывают ее на удаление из нее некоторых проблем)!

В Иггдрасиле интересно бороться за поселения фракции Поселенцев!! стоит только  хоть одно из них захватить , как сразу же на это поселение идут другие лорды войной!!! в итоге одно и тоже селение переходит из рук в руки!!

• Просмотр профиля
0
Ответ #88 07 Апреля, 2009, 22:09
Уважаемый VIKING, огромная просьба, и не только к вам а ко всем, скинуть максимально сжатый вариант мода, без музыки, и со всеми доработками, кроме глюченых. Спасибо.

Добавлено: 07 Апреля, 2009, 22:36
Ах да, люди, и ещё, русика нету тут ? и наверное не планируеться, да ? ((( жаль
« Отредактировано: 07 Апреля, 2009, 22:36 (CheckK) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 08 Апреля, 2009, 01:23
Кароче, скачал мод, не выдержал. Впечатления: если бы был русик было бы намного лучше,а то тут буржуйский с помесью скандинавского, вообще кошмар какой то, нифига непонять, турниры конечно ето бред )) вплане с лошкдками, некаторые топоры одноручные с зоной действия 100 намного длинней двуручей с зоной 110, бросаеться в глаза, ну и конечно же юниты, куча и совсем непонятно в кого ты его щас качаеш. Тперь вопросы, что за  Сетлеры, поселения такие, и написано что я ими управляю в меню Фракции, а они ко мне все хренова относяться, кто ето вообще ткие ?
  ПРосьба: кто умеет, сделайте русик плиииииз, в частности с линейкой юнитов, а то кошмар!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 08 Апреля, 2009, 19:52
Уважаемый ЧекК, это сделал давно кажется Ув.Файтер на ранних постах, если не ошибаюсь!! Ищите!!

• Просмотр профиля
0
Ответ #91 08 Апреля, 2009, 21:37
Viking, здрасти вам любезнейший....может поможете руссик найти а то че то в упор не вижу.....если конечно вас не затруднит....

Кстати нашел я тут лошадь...один из Н.П.С. (Низар кажется) при приеме на службу имеет лошадь которую я и забрал себе....однако посмотрев  и сравнив я понял что пешим я рубил гораздо больше.....терь "+" - это разве что эффектно смотрюсь=))))

вот интересно, почему мод так незаслуженно обойден вниманием?....=((

И вопрос один: скажите пожалуйста какая роль Рус вариоров в игре? че то тупо кучей  тусят на карте даже замки не осаждают, друг-другу не помогают...гасишь мелкие отряды по одиночке.......=((
Гуманизм породил - геноцид, правосудие дало - трибунал. Отклонения создали - закон. А что мы сеем - то и пожинаем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 08 Апреля, 2009, 22:13
Уважаемый Варг Винтерс, любезно приветствую Вас!
я бы сам сделал приблизительный руссик в названиях поселений и юнитов части и имен лордов, ну может еще чего, в свободное от трех модов время, если мне выложат сюда исходники! а где найти готовый руссик и сам не знаю, а точнее просто не искал!

Ну почему же, его обсуждали сперва горячо, а теперь по ходу дела разве что какого-нить!!??

Возможно под словом Рус варриор (Рус-воин, воин-рус) имеют в виду племя шведское руотси, рутс, которое считают, по одной из версий, племенем, от которого название пришло на славянские племена Руси и землю Русскую! Мод в конце концов от западников и про Скандинавию, а потому возможно, что они имеют в виду вовсе не русь-воинов-славян! хотя кто их там знает!? я не знаю!

• Просмотр профиля
0
Ответ #93 08 Апреля, 2009, 22:34
Да, с Низаром промашечка вышла. А вот ещё несколько нестыковок: деревни, замки и города - цветут и зеленеют. И это среди снегов... Морская битва=сухопутная, разве что больше рек и враг появляется ближе. Я надеялся, что будет что-либо на вроде морских битв в southers realms, где сближаются два парусника.

Добавлено: 08 Апреля, 2009, 22:36
И ещё на турнирах лошадок дают. Нелогично.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 08 Апреля, 2009, 22:44
так я и не понял, есть русик или нет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 08 Апреля, 2009, 22:56
Да-да-да-да....про турниры совсем забыл ...там действительно лошадей дают....но как то "глаз замылился" так что даже и не просек сначала, то есть сражался и не понимал что "какого ...тут лошади????"....бывает....
да про замки и морские сражения это вообще отдельный разговор....
еще бывает берешь замок а там простая деревня( как уже ранее было сказано), но более того - подкрепление врагу приходит за картой , то есть за ее пределами...кучкуются на квадрате метр на метр числом порой до 40 человек  и дойти до них невозможно.....хорошо что с собой всегда куча стрелков и в сундуке пара колчанов запасных, а то бы.......эх.=))))
Но все равно, поиграв почти во все моды выложенные на этом сайте, и по прежнему  считаю этот мод одним из лучших......

Любезный Viking. бог с ним с руссиком, лучше работайте над модом про викингов над коем вы сейчас трудитесь....жду его с нетерпением.....
спасибо вам за труды......
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 08 Апреля, 2009, 23:09
Уважаемый Варг Винтерс, мне тоже Иггдрассиль понравился очень несмотря на его промахи и псевдо-историчность (он вероятно основан на сагах и легендах)!!

Спасибо Вам за пожелания относительно мода "Эпохи", но у нас тоже пока что не будет морских сражений и много чего еще, чего хотелось бы очень, ибо уровень команды мододелов пока еще что не такой крутой, какой задействован в моддинге Русь 13 век, а потому делаем мы пока этакое подобие нативское на Эпоху с картой Скандинавии и Балтики, замеой юнитов, названий всяких во всем и в прочем, что сможем изменить, но мод все равно будет протоЭпохой на первом этапе!!!
Конница у нас тоже будет, а почему и насколько влиятельной в игре, написано в теме мода Эпохи!!

• Просмотр профиля
0
Ответ #97 09 Апреля, 2009, 00:59
Любезный Viking новости касающиеся мода "эпохи"  всегда читаю...просто там не пишу чтобы не забивать ненужными постами и не усложнять работу мододелов...конечно жаль что не будет мореплавания =(( сами знаете...викинги без моря как монголы без степи...но все же если ни как - то бог с ними...

еще раз спасибо за все разъяснения и ваше терпение...

с уважением Варг Винтерс
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 09 Апреля, 2009, 01:36
Спасибо, Уважаемый Варг Винтерс!!!

Да, мы тоже хотели подобно Иггдрасилю не только морские сражения, но и захватываемые деревни, и драккары на берегу, за которые бы тоже шли бои, как за замки.....
Нам бы хоть одного кто понимает в модульной системе.... :(  (((  3Д текстурщик у нас есть!!
Короче, прийдется пока что, на Нативе простые переделки делать! Но спасибо команде, что она с долготерпением и это согласна сделать!!! Парни молодцы, ибо все активисты, с духом сотрудничества и послушания, а эти качества очень первостепенны для того, чтобы мод шел в том русле в каком его направляют принципы истории событий мода, ее историк, факты, которые возможно отразить в историческом или даже условно-историческом моде, обоснованность/аргументация! нам не хватает только опыта и профессионализма ....но может быть они тоже к нам добавятся со временем погодя!?

• Просмотр профиля
0
Ответ #99 09 Апреля, 2009, 18:25
Для себя поменял лого и фоновый экран. Если кому-то понравится - вложение внизу.
Выглядит вот так:
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.