IGN 9.3/10
Destructoid 6/10
Оценки:IGN 9.3/10Gamespot 8/10Polygon 9.5/10Game Informer 8.25/10Eurogamer 8/10GamesTM 8/10Destructoid 6/10The Escapist 4.5/5Shacknews 9/10Game Front 90/100Playstation Lifestyle 9/10Joystiq 5/5EGM 8.5/10Hardcore Gamer 4.5/5GamesBeat 80/100GamesRadar 4.5/5Cheat Code Central 88/100
А вот и авторитетное мнение Логвинова, который никому не продается, кроме ЕА. Тс-с-с-с... Только никому не говорите.
Ничего не испытал, меня в принципе все устраивает, единственное, что меня расстроило, так это то, что игра больше похожа на асасин, чем на ведьмак. И лучше уж такой безсюжетный мир с расчлененкой орков, чем якобы "открытый" мир ведьмака.
что в Ведьмаке открытый мир?
а ругают за боёвку
Цитата: воин Тан Суллы от 28 Сентября, 2014, 19:43что в Ведьмаке открытый мир?Не раз слышал про "открытый мир ведьмака". Первый я не понимаю за что любят, а второй да, сюжет завораживает.Цитата: воин Тан Суллы от 28 Сентября, 2014, 19:43а ругают за боёвкуОбычно ругают "ценители" хардкора, этим лучше ебхххтая боевка как в первой готике, чем нормальная и удобная как во втором ведьмаке.
не надо гнать на Готику!
В Ведьмаке боевка на граничит со слешером, и это ей не комплимент.
Цитата: Квизатц Хедерах от 28 Сентября, 2014, 20:46не надо гнать на Готику!Я на нее не гоню, для меня еще никто лучше не придумал.Цитата: Квизатц Хедерах от 28 Сентября, 2014, 20:46В Ведьмаке боевка на граничит со слешером, и это ей не комплимент.А что в этом плохого? Какая должна быть боевка тогда? Меня в принципе устраивает слешер. Мне еще нравится подход к боевке в маунте, то что надо, повернул мышь - ударил в бок, повернул в другую сторону - ударил в другой. На примере игры поясните идеальную для вас боевку (маунт не в счет ).
воин Тан Суллы, хотел поставить минус на последнее ваше сообщение, но подумал... Если не маунт, то пожалуй даже и в скайриме есть что-то. Хотя вообще-то там тыкалка с примочками
брутальное месилово с минимумом смысла и сюжетом для галочки