Поиск На главную | На форум

Тема: Другие сервера и проекты по майну  (Прочитано 48271 раз)

А что если накатить, да по безумствовать
Еще вот так можно  :crazy:
месяц в вашем распоряжении... хоть что накатывайте)
Накатил.
Сборка https://www.dropbox.com/s/v8xtd881vgqpmoo/ind.zip?dl=0
Версия форджа не меняется.

А можете еще карту с таумкрафтом и террафирмакрафтом скинуть? Думаю как-нибудь побегать, вспомнить добрые времена :)
Надо Ролликса уговорить)
Кстати, пишут, что первая предварительная сборка 1.9 выйдет уже на следующей неделе. Может попробовать 1.9 накатить?
Сборка-то выйдет. А кто сервер под эту сборку напишет?
Точно facepalm Ну ладно, тогда будем ждать стабильную, релизную версию 1.9
Такс, а почему только мы с Фроликом играем?
Я уже домик начал строить. Можете на первое время у меня остановиться. Подарю джетпак ;)

Утомляют мягко сказано... Да и без слаженной команды там делать нечего.
Хоть мы и приостановили пока набор, но для своих всегда место найдем, вступайте к нам в общину (всадники кальрадии), вечерами нас не меньше 6ти человек, а так 10-15
Пока не играем нигде, только на тестовый сервер нашего воеводы заходим подраться, кстати сегодня в 21:00 у нас тренировка.
Есть еще Rising-World, майн с некубическим миром.
Игрушка прикольная, правда очень сырая.

Мне еще reign of kings немного понравился, своеобразная.
Было бы в ЛиФ нормальное строительство и фарм, из сингла не вылазил бы.
Было бы в ЛиФ нормальное строительство и фарм, из сингла не вылазил бы.

Строительство норм(зданий побольше б, или редактор какой нить), но фарм определённых ресурсов просто выбешивает...
Строительство норм(зданий побольше б, или редактор какой нить), но фарм определённых ресурсов просто выбешивает...
мы сейчас занимаемся ребалансом оружия/брони и мудрим с крафтом, как выйдет новая обнова с директХ11, запустим в августе-сентябре песочницу, приходите, будет интересно :)
Такс, а почему только мы с Фроликом играем?
Я бы сыграл, но сейчас в деревне сижу, так что может быть на день когда-нибудь все же зайду, но до сентября я в основном только в сингл :(
кста есть вроде как играбельная сборка (не крашится при запуске :D) 1.7.10 с маг модами, могу дать. Еще у немцев угнал 70% основной карты по forgotten realms, тоже могу поделится. Сам на ней в сингле квесты ваяю, но 1 скучновато, можно вместе что-то прикольненькое замутить.
Магмоды уже отошли.

Добавлено: 21 Июля, 2015, 16:17

Сейчас и до конца света в моде индастриал. Генераторы, компьютеры (ничем не умею пользоваться, кроме черепашек), джетпаки, алмазный бур (на очереди бур из иридия), автофермы, пчелки и эндеркарьер. Лично у меня пока две цели - открыть портал в темное измерение, сделать бочку из бедрокиума и поставить эндеркарьер (или продвинутый майнер, смотря, что быстрее получится).

Черепашки на самом деле тормознутые, за час накопал ресурсов больше, чем две черепашки за выходные.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2015, 16:17 от frolik »
Магмоды уже отошли.
видел я одну вашу маг сборку - гребаный таумкрафт за основу. уже наверное все им по горло сыты :)

арс магика, блад маджик, витчери, таумкрафт :), твилинг форест,гримоир гая - так уже поинтересней. правда с багоарсой вечные проблемы, но раз играет мало народу, и вроде как все свои, можно ограничится одной блокировкой "дига"
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2015, 16:23 от Lovita »
Цитировать (выделенное)
арс магика, блад маджик, витчери,
насчет арс маджики согласен, но остальное:

блад маджик ради блад маджика: построй алтарь первого уровня, чтобы построить алтарь второго уровня, чтобы построить алтарь третьего уровня, чтобы построить алтарь четверго уровня, чтобы построить алтарь пятого уровня.
витчери ради витчери: мы можем призывать куриц и коров и проводить кучу бесполезных ритуалов.

таумкрафт хотя бы встраивается в мир.

блад маджик ради блад маджика: построй алтарь первого уровня, чтобы построить алтарь второго уровня, чтобы построить алтарь третьего уровня, чтобы построить алтарь четверго уровня, чтобы построить алтарь пятого уровня.
витчери ради витчери: мы можем призывать куриц и коров и проводить кучу бесполезных ритуалов.

таумкрафт хотя бы встраивается в мир.
соглашусь во всем, но на какой маг серв не зайди, вечно таумкрафт и все по новой, это изучение аспектов ппц, под каждую версию уже наизусть помню что из чего делается :crazy:
а нормальный серв с арсой хрен найдешь. и в чем фишка этого мода, всегда можно замутить закл круче, чем в предыдущий раз, это конечно ахрененно!
А блад мадж и особенно витчери очень вписываются своей антуражностью в арсу. очень много бесполезного, хотя в витчери в посл версии добавили возможности превращения в вампира и вервульфа
соглашусь во всем, но на какой маг серв не зайди, вечно таумкрафт и все по новой, это изучение аспектов ппц, под каждую версию уже наизусть помню что из чего делается
сам себе злобный буратин :p
http://ely.by/
интересно реализовали систему скинов)
Не знаю куда писать...Не нашел нужной темы(

Помогите, забанили на ZHG сервере, играл там много и давно, под ником 532, и сегодня,21.09.15, примерно в 0:10 увидел русский ник, написал ему: че не спится? ,по-русски...он ответил,я тоже ответил...тут-же голосование,и бан!...Один чел у меня что-то спрашивал на английском, но я не успел ответить, забанили(...Это политика?..как так?...куда писать? Был там в топе,на 2-ом месте, может из-за этого?...бред(((
обычно первый бан не перманентный , а на какое то время...
Mikhhaaill, все нормально: бурги не переносят непонятные языки. Особенно кириллицу. И по барабану, что ты никому не мешаешь им. В общем, сами выбрали сервер, сами страдайте  :crazy:
Все обсуждения, касающиеся нового, сервера здесь : http://rusmnb.ru/index.php?topic=20528.0

Теги: