Добрый вечер, я младший офицер Преображенского Полка... Если честно, я уже почти все высказал и скажу достаточно мало.
Во первых к Семеновцам... Да, мы тоже не совсем правы, что не оформили резерв как надо, Однако тем не менее, когда мы играли с другими полками в первом этапе, порою тоже с двумя-тремя людьми не из основного списка таких проблем не было. По сути нам дали техническое поражение не за неправильный состав, а за то, что мы редко сидим на всадниках(только офицеры) и не обновили список резерва.
И в то время, как другие полки вполне могли играть с нами и играли, вы предпочли не рисковать, сражаясь с нашим полком( 4 человека не из состава из которых 2 человека рекруты) а просто проявили себя как педантичные, не побоюсь этого слова трусы. Могли потребовать штраф(как например было вроде с 8мыми не помню), но предпочли не показать силу вашего полка, а просто придраться к условиям... Вам действительно так важна эта победа? Мне кажется, что если вы будете придираться ко всему, то вряд ли заслужите авторитет и уважение других полков. Я уж не говорю про то, что вы сами за 40 минут до боя сменили состав... Ладно, срач разводить не хочу, просто высказал свое мнение( и мнение ветеранов нашего полка)...
P.S И да Алекс, из Дивизиона мы не уходим, Марианна действительно вспылила.И коли уж так то не пришло 4 человека из основного состава.