Многоуважаемый ,видно ты сам не очень внимательно мой пост, ибо там было сказано, что наш полк , в отличии от вашего не сидит на rusmnb и если вы прочитаете темы, то из нашего полка практически никто не пишет, а зарегистрирован я здесь давно.Все предыдущие посты я читал.
Касаемо проблем я сказал. По сути говоря, единственное в чем мы виновны- это то, что мы на этом форуме не указали резервный состав.Вот и вся наша "патологическая неорганизованность" Про педантичность , которую вы проявили( страно и почему все считают это трусостью?) я высказался. Да мы должны следовать правилам, и вполне сносно приняли бы штраф. Однако нам сказали черным по белому, что Семеновцы Отказались играть с нами. Я понимаю, что сейчас на эмоциях возможно это говорю, однако тот залп который вы по нам дали, и как поспешно вы ушли, лично по моему субъективному мнению было оскорбительно для нашего полка...Или как минимум проявление высокомерия с вашей стороны...
P.S мне кажется или то, как вы за два поста смогли хоть и( слава богу) адекватно оскорбить меня и моего полковника, тоже показывает вас не с лучшей стороны... с этими словами удаляюсь ибо разводить срач( вы уж простите за выражение) не собираюсь. Единственно чем могу похвалить ваш полк это старой пословицей..."На Войне все средства хороши!"