Поиск На главную | На форум

Тема: Starbound - брат Terraria  (Прочитано 69518 раз)

Там в принципе невозможен PvP, да и монстры без атакующей анимации.
Там в принципе невозможен PvP, да и монстры без атакующей анимации.
А в Starbound'е разве по другому?  :-\
воин Тан Суллы,
Ну большинство монстров не ранят просто коснувшись.
воин Тан Суллы,
Ну большинство монстров не ранят просто коснувшись.
Это вопрос исключительно механики. Урон не получишь, пока не сработает триггер "тебя заметили". Замечал что можно сквозь агрессивного моба проехать и урон ты не получишь, если он не успеет сагриться.
А если уже вступил в бой? В старе враги либо просто должны ударить, либо, например, протаранить или прыгнут сверху. Монстрики кстати стали гораздо лучше со временен, уже не похожи на разноцветных покемонов.
В старе многие монстры имеют дальнобойную атаку, и большинство перед атакой заметно "готовится". Хотя согласен, тут надо дорабатывать.
Ну да, знаешь как круто отбить струю монстра из шахты мечом и тут же его зарубить? :)
Кстати. колонии кто-нибудь строил?
Хм, с точки зрения механизмов игра явно опережает Террарию.
NightHawkreal, давно не играл в Старбаунд. Но последний раз, когда играл, никакого превосходства не замечал. В чем же оно выражается?
DIE_BY_SCI-FI,
Я смог построить подводный дом с работающим автоматический шлюзом без особых усилий. :)
Забавное сооружение
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=OSNRFYsxK0w
эм, я что то пропустил? только недавно же добавили передвигающиеся платформы, да и то, только в грядущем обновлении :-\. а тут на видео выключатели разные и прочие штуки-дрюки. это моды?
Claus,
Написано же - без модов. :)

Там уже давно всякие логические штуки и датчики. Не хватает только именно труб, чтобы жидкость перекачивать, хочу сделать настоящий шлюз,.
очевидно, это я застрял в среднем веке. у меня еще только деревянные постройки, выплавка металла в печи, каменные колодцы и т.п. антиквариат.

в ближайшем будущем обещались голод и жажду добавить. есть мод, но он слегка сыроват. вообще, без супер малекулярной пушки куда хардкорнее играть.
Claus,
Добавили, только на высокой сложности.
очевидно, это я застрял в среднем веке. у меня еще только деревянные постройки, выплавка металла в печи, каменные колодцы и т.п. антиквариат.

в ближайшем будущем обещались голод и жажду добавить. есть мод, но он слегка сыроват. вообще, без супер малекулярной пушки куда хардкорнее играть.
Хардкорнее-то хардкорнее, но это ж будущее, там такой девайс нужен)
Неужели?
http://playstarbound.com/final-approach-to-1-0/

Или я рано съагрился на 1.0?
Ну вроде не первое апреля  :)

Добавлено: 03 Апреля, 2016, 22:25

О, кстати мне тут в Хамбл прислали наконец версию, как раз три года прошло. :)
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2016, 22:25 от NightHawkreal »
Хм, может хотя бы после релиза я найду с кем поиграть в Starbound.
О, сторилайны это хорошо. Можно будет и залипнуть снова.
Leshanae,
 Если бы у каждой расы была своя линия. было бы круто.  А тут какая-то фигня с Протекторатом.
Ну так-то не шибко много игр, у которых для каждой расы своя линейка.
Ага, оригинально, да? :)

Добавлено: 06 Апреля, 2016, 14:49

Меня кстати очень сильно раздражает начальный корабль и все продвинутые кроме Новакидов.
Ага, оригинально, да?
Не гоняюсь за оригинальным геймплеем. Тем более, если этот до ума не доведён.

Кому интересно - в блоге игры появились короткие записи о прокачке манипулятора и системе охоты за головами.

Теги: игры