Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 296
Всего: 299

Тема: DRZ - гильдия в ArcheAge  (Прочитано 55733 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #125 28 Декабря, 2013, 18:00
Киньте, кстати, инвайт: Vanokru
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 28 Декабря, 2013, 18:39
zDevilBox, мы играем за восток. Там китайцы, азиаты и коты. Эльфов среди нас нет (ну может только латентные).
Докачались до 25 лвла придется заного   :(

P.S. Харнийцы?
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 28 Декабря, 2013, 19:08
zDevilBox, да забей, качайся дальше. Так даже лучше, что хоть кто-то из нас развивается на незнакомой территории. Будешь местным проводником  ;) Да и всеравно вайп будет, поэтому серьезно относиться к этому не надо.
P.S. а когда окончание збт то  :-\?
Tiger Knight | Asteroth |
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #128 28 Декабря, 2013, 20:07
Странник130, хороший вопрос. Первая волна шла ровно неделю. Сейчас началась вторая (т.е. играют и участники первой и допущенные ко второй). Всего ожидается, если не ошибаюсь, 3 волны. Общая суть ЗБТ вероятнее всего заключается в стресс-тесте серверов, а поэтому особо долгим он быть не должен.
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 28 Декабря, 2013, 21:23
zDevilBox, да забей, качайся дальше. Так даже лучше, что хоть кто-то из нас развивается на незнакомой территории. Будешь местным проводником  Да и всеравно вайп будет, поэтому серьезно относиться к этому не надо.
P.S. а когда окончание збт то  ?
Пиратом хотелось бы побыть(ибо строить нет смысла), а вдвоем как-то не очень.   :(
А кошаков в гильду можно взять?
« Отредактировано: 28 Декабря, 2013, 21:33 (zDevilBox) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 28 Декабря, 2013, 23:10
zDevilBox, да хоть китайцев. Мы кошаки круче всех так что нужно нас брать.

Иииии кстати о гильдиях кинте мне инвайт наконец то ник- Tirvelikiy.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #131 29 Декабря, 2013, 00:10
Да, и мне не забудьте. А вообще, неплохо бы было написать ники офицеров в игре, чтобы к ним обращаться люди могли.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 29 Декабря, 2013, 04:12
Да, и мне не забудьте. А вообще, неплохо бы было написать ники офицеров в игре, чтобы к ним обращаться люди могли.
офицеров там штук 10 ставлю все после приема, чтоб быстрее принимать новых, просто форум редко заглядываем  :( + инвайт нада кидать в онлайн режиме
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 29 Декабря, 2013, 05:09
anhy, странная логика. Имея поддержку со стороны rusmnb, вы зачем-то отдельно TS проплачиваете  Ну ладно, ваше дело
Мы его не первый год уже оплачиваем с Греями(Нашими союзниками Поляками с СТратегуса)
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 29 Декабря, 2013, 21:33
Словил шикарный баг.
При заходе в игру, уже в самом клиенте выдает, мол запись заблокирована за нарушение правил (передача, продажа и подобное с игровым аккаунтом).
Удалил все из папки профиля игры, запустил -- все шикарно работает. Только, настройки все, само собой, сдохли, нужно заново выставлять.
На случай, если кому-то понадобится.
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 29 Декабря, 2013, 22:43
Товарищи, кто сейчас играет, и думает начать на релизе играть.
Хочу вас уведомить, что на релизе у нас гильдия будет состоять из Конст Пати ну и одиночных игроков или семей(2-3 человека)
По моим подсчетам, идеальная конст пати это 3-5 человек.
Задача Конст Пати будет, себя кормить обеспечивать а также общие нужды клана(Торговые шипы, замки, Клановые дома и фермы, дежурства на охране наших посевов в ПвП зонах и на северном континенте, фарм эпиков, войны с другими гильдиями и в целом врагами).
В общем я вам советую сейчас уже присматриваться к компаньонам или искать их, и образовываться если не в конст пати 5 человек, то хотябы в семьи 2-3 человека. Где вы распределите роли, кто чем занимается(фермеры, лесники, Крафтеры кузнецы, ткачи, кожевники, алхимики, повара, торговцы и т.п.).
В общем просим вас задумываться заранее.
Задротства от вас не требуется, мы фановая гильдия в которой найдёт себя любой желающий поиграть в хорошей кампании, но подобные советы по конст пати или семьям, это для вашей же комфортности. И да, это всё советы, а не требования.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #136 30 Декабря, 2013, 00:14
Напишите уже ники игроков здесь, чтобы можно было проще просить в гильдию принять. Признаюсь честно, в ТС попросту лень вылавливать кого-то :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 30 Декабря, 2013, 03:12
Выбирай
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 30 Декабря, 2013, 13:24
а я 2 дня уже ловлю ловлю ни как не выловлю чтоб приняли в гильдию. и в ТС писал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 30 Декабря, 2013, 14:34
Заявку отправил, онлайн частый(ночной).
  • Ник в M&B: SiKo
"История знает лишь один пример того, что нельзя купить за деньги, а именно: виляние собачьего хвоста" (с) Джордж Биллингс
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 30 Декабря, 2013, 19:30
На всякий случай, мой ник в игре -- Heresy. На сайте майла уже с вами, в игре пока не вступил. Если примите -- буду крайне признателен (на данный момент кошак исцеление/мистик, третью специализацию какую брать -- хз).  :)
Если есть хотя бы временная база, могу присоединиться к ней. Особенно в виде ресурсодобывателя. Исследователь и воин и меня не то, что бы очень, предпочитаю, обычно, именно крафт/добычу.
Ну и, как подрасту, начну уже и алхимией заниматься нормально. =)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 30 Декабря, 2013, 23:09
Draga, можешь присоединится ко мне, семью сделаем(в смысле братцы кошаки будем). Мой участок возле торгового лагеря, было бы неплохо его для всяких квестов и торговли приспособить, а твой под деревья. Так мы быстро на кораблик насобираем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 30 Декабря, 2013, 23:30
Я тоже хочу в прайд, кошак танк.
"История знает лишь один пример того, что нельзя купить за деньги, а именно: виляние собачьего хвоста" (с) Джордж Биллингс
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 31 Декабря, 2013, 07:02
Наши покатушки по морским просторам
« Отредактировано: 31 Декабря, 2013, 09:36 (xAzathothx) »
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 31 Декабря, 2013, 10:57
Моя первая ферма в горах )

Эпик охота за сокровищем с эпик наградой

Геральдический плащ попытка №1

Маришке отправил краску для паруса

« Отредактировано: 31 Декабря, 2013, 11:01 (VovkaMarkovka) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 31 Декабря, 2013, 14:43
Мои скрины со вчерашнего похода.
« Отредактировано: 31 Декабря, 2013, 15:01 (Vassiljahu) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 31 Декабря, 2013, 17:55
Кораблик с нашим банером:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 31 Декабря, 2013, 19:25
Еще остались ключи, если кто-то еще не получил напишите мне ЛС, если у кого-то есть хорошие друзья пишите дадим и на них. Кто еще не вступил в гильдию в игре, пишите ЛС, Vovka, Маришка, или кричите в общий чат "ДРУЖИНА АУ" вы много теряете играя без гильды.
 ВСЕМ ЩАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 31 Декабря, 2013, 19:51
Еще остались ключи, если кто-то еще не получил напишите мне ЛС, если у кого-то есть хорошие друзья пишите дадим и на них. Кто еще не вступил в гильдию в игре, пишите ЛС, Vovka, Маришка, или кричите в общий чат "ДРУЖИНА АУ" вы много теряете играя без гильды.
 ВСЕМ ЩАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!
После нового года)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 02 Января, 2014, 16:10
Ребят можете для друга выделить ключ? Все скачал и ждет, будет с нами играть.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.