Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 287
Всего: 291

Тема: Обсуждение мода  (Прочитано 359533 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 19 Апреля, 2014, 16:35
При проблемах со шрифтом в русском интерфейсе, удалите FONT_DATA.XML из папки DATA в папке мода и font.dds из папки Textures папки мода
Сделал так -  и по-прежнему точки и пустое пространство вместо текста!  :(
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 19 Апреля, 2014, 16:46
ant1967, если можно, то напишите в каком именно диалоге, с кем, что бы nord-cannibal97, знал где искать.
или  nord-cannibal97 не добавил эти строки (потому что это часть была переведенна на украинский, а потом должна была перевестись на русский), или там сбита кодировка на часть строк, надо поставить UTF-8 вместо ANSI .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 19 Апреля, 2014, 16:48
>qst_rebel_camp_atck1|Нападение на английский лагерь, который ожидает подкрепления Чатью Дю Пюи
замок Ле Пье, там и лагерь рядом. так же есть смысл пройти с cheatmenu по меню предметов - некоторые латные ботинки значатся как латные перчатки
« Отредактировано: 19 Апреля, 2014, 17:59 (rene) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 19 Апреля, 2014, 17:04
Спасибо большое за русик,но конечно тяжко иногда в квестах.там бывает либо нет текста,либо на французском.Главное я не пойму что делать в двух квестах.встретил Повстанца единорога.квест с ядом провалил,но ничего,дал следующий убить лорда в монастыре якобинцев в Тулузе,а его там нет....что делать?И где находится штаб квартира бойцов-наемников?(темно-красные)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 19 Апреля, 2014, 17:10
ну ты быстрый.  как найти след повстанцев в деревне Туль?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 19 Апреля, 2014, 17:31
Париж.По моему самая неприступная крепость в моде. 

Париж сверху

Парижские катакомбы

Парижский висельник

Подпольные бои в Бордо

P.S.wolfgangrus,

Цитировать (выделенное)
И где находится штаб квартира бойцов-наемников?

В Бургз. Там надо иструктора победить, потом манекены ушатать. А что потом этот инструктор от меня хочет, я так не разобрался. :blink:
К сожалению, правда почти всегда бывает не остроумна.  (Ф.М. Достоевский)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 19 Апреля, 2014, 17:34
ну ты быстрый.  как найти след повстанцев в деревне Туль?
Объезжаешь деревню(в сцене само собой),там бревно,поднимаешься и спускаешься в деревню.Там могила вроде слева с оружием воткнутым.подходишь,а это сундук.берешь там письмо и еще что то и возвращаешься обратно к повстанцам.А они там тебе скажут что дальше.

Добавлено: 19 Апреля, 2014, 17:53

В Бургз. Там надо иструктора победить, потом манекены ушатать. А что потом этот инструктор от меня хочет, я так не разобрался. :blink:
[/quote]
Спасибо,но та же самая проблема.
« Отредактировано: 19 Апреля, 2014, 17:53 (wolfgangrus) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 19 Апреля, 2014, 21:57
Господа, а подскажите, пожалуйста - просто уже не первый год играю на английском в монтю, а вот тут решил поставить этот русификатор. А Варбанд у меня на английском и русского по моему в принципе нет. Так вот - где мне русификатор на сам Варбанд взять? ) Есть даже китайский вроде, а вот ru нет в папке с языками. Поделитесь, кому не жалко.
« Отредактировано: 19 Апреля, 2014, 22:03 (Santan) »
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 19 Апреля, 2014, 22:21
http://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=list;id=17

Добавлено: 19 Апреля, 2014, 22:31

В Бургз. Там надо иструктора победить, потом манекены ушатать. А что потом этот инструктор от меня хочет, я так не разобрался.

сам не играл, но по переводу помню следуещее - инструктор говорит, что солдаты нужны не только сильные но и умные. Загадывает загадку и спрашивает ответ. Помню, что мне показалось что ответ екю (монеты), но переводил эту часть я на украинский или руский не помню. Если напишите эту строку на французском, то смогу найти.
« Отредактировано: 19 Апреля, 2014, 22:32 (Половець) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 19 Апреля, 2014, 22:32
Cпасибо, попробую ради разнообразия и на ридной мове поиграть, не только на аглицкой )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 19 Апреля, 2014, 22:36
сам не играл, но по переводу помню следуещее - инструктор говорит, что солдаты нужны не только сильные но и умные. Загадывает загадку и спрашивает ответ.
Хотя 100% не уверен, что это касается найма к Санс Лусе
пасибо, попробую ради разнообразия и на ридной мове поиграть, не только на аглицкой )
В этом моде скорее на французком

Добавлено: 19 Апреля, 2014, 22:44

Если напишите эту строку на французском, то смогу найти.
Нашел. Эту часть переводил на украинский. Вот строчки теста для поступления в SansLys (загадка жирным шрифтом)
« Отредактировано: 19 Апреля, 2014, 22:48 (Половець) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 23 Апреля, 2014, 12:23
ant1967, если можно, то напишите в каком именно диалоге, с кем, что бы nord-cannibal97, знал где искать.
или  nord-cannibal97 не добавил эти строки (потому что это часть была переведенна на украинский, а потом должна была перевестись на русский), или там сбита кодировка на часть строк, надо поставить UTF-8 вместо ANSI .

До диалогов дело даже не доходит! меню пустое куда жать, что там - ноль полный! Может, где-то шрифт какой скачать надо? И если есть полный перевод на украинский, то я с удовольствием поиграю с ним, а не с недоделанным русским. Я мову в школе на "5" сдал. Правда, было это 30 лет назад.  ;)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #112 24 Апреля, 2014, 03:25
Скачал, запустил и могу сделать выводы, что получился у нас мягко говоря не альфа, а  альфа альфа-русификатора. Но учитывая объем перевода 3+ по 5 бальной шкале мы заработали, потому что переведено не менее 2/3.
И если есть полный перевод на украинский, то я с удовольствием поиграю с ним, а не с недоделанным русским. Я мову в школе на "5" сдал. Правда, было это 30 лет назад. 

Полного перевода на украинский нет, я только переводил часть диалогов - некоторые на украинский, некоторые -  на русский, диалоги с дипломатики остались на русском, толмачи также сразу переводили с французского на русский. Участия в переводах других файлов я не принимал, их перевод всецело заслуга ребят с командо, преимущественно nord-cannibal97.
Прикреплю ниже файл dialogs, нужно его ставить с заменой существующего, для тех кто знает украинский, добавится часточка перевода, но на французском все равно еще будет много. Обязательно нужно будет скачать и поставить шрифт для отображения литер украинского алфавита, которых нет в русском український шрифт
« Отредактировано: 24 Апреля, 2014, 03:35 (Половець) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 25 Апреля, 2014, 16:15
ant1967,
Цитировать (выделенное)
До диалогов дело даже не доходит! меню пустое куда жать, что там - ноль полный!

Файл фонт из папок дата и текстуры удалить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 16 Мая, 2014, 21:22
Не могу пройти самый первый квест за повстанцев, какой-то позор  :( Чего только им не покупал - все равно за "сыр, медовуху и ветчину" не засчитывается.
  • Ник в M&B: UnnamedOne
Long Live the Fighters!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 16 Мая, 2014, 21:31
Нужно купить у тавернщика бочку меда,  который повышает боевой дух, как например хлеб, рыба.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 17 Мая, 2014, 00:59
Мод частично на французском?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 17 Мая, 2014, 01:15
Да, автор наверное не знал английского и не заморачивался об этом, все новые квестовые диалоги и другое на французском. 
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #118 17 Мая, 2014, 01:52
Тут круче - с англичанами персонаж говорит на английском  :D
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 17 Мая, 2014, 23:35
Половець,
Цитировать (выделенное)
Да, автор наверное не знал английского
Автор француз. Сделал французский национально-патриотический мод. Поэтому, наверное решил не переводить на язык тех, кто когда-то захватывал у его предков половину Франции :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 17 Мая, 2014, 23:56
Играть в принципе можно, но все новые квесты недоступны для понимания.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #121 20 Мая, 2014, 17:09
Всем доброго дня! Давно ждал такой мод. Скачаю погоняю, отпишусь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 25 Мая, 2014, 08:09
Как пройти квест с тамплиерами?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 25 Мая, 2014, 11:33
Как пройти квест с тамплиерами?
Тайна за семью печатями. Тоже не прошёл клад тамплиеров.  :( Но зацепка одна есть.  Думаю надо искать фреску мужика с копьём в городах/замках. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 03 Июня, 2014, 18:43
Господа, так что с моей проблемой отсутствия текста в меню игры *(дальше меню даже не заходил)? Советы с файлами не стоит в третий раз писать. Я их давно удалил, ещё до того, как начал  совета спрашивать в прошлый раз. Если кодировка не та, то как её менять?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.