Кто знает, где этого продавца можно найти?
Нет, это не об этом... Это продукты, которые я всегда делаю сразу, когда начинаю играть... А тут - нужен продавец всякого хлама в Бурже, чтобы закончить первое задание как СансЛисовский наемник...
Добавлено: 17 Декабря, 2014, 01:52Там большие ворота у него
Хм... ну хоть это какая-то привязка... словом -
большое спасибо - я принял к сведению!!! Поищем большие ворота...
Добавлено: 17 Декабря, 2014, 01:55itruvor а на склад уже заглядывали?
А что за склад? Это там где пара бандитов докучала купцу или кому-то там? Так это в первый же рейд по улицам Бурже... Зря они на дело пошли, ой зря... Или это о другом складе?
Добавлено: 17 Декабря, 2014, 02:06До турниров не добрался еще... Не тот у меня статус
Буквально вчера начал новую игру за медика (теперь у меня два героя - один дворянин, а другой - медик...

) И уже во всю на турнирах, это-то от мизерного уровня медика уже прокачался на турнирных боях, что на турнире ни один меня еще не срубил... Так что смело иди на турниры, только помни, что надо будет внести сумму за участие, кажется минимальная от 1550 экю... Так что денежки будут у тебя... Я ведь и не знаю более лёгкого заработка тут, кроме как на турнирах... А если у тебя с прокачкой плохо, но есть деньжата... то... за нескромную сумму в 3000 экю тебя с удовольствием поучат, как надо мечом туда-сюда вертеть... в казармах... Ну если вы вдруг этого не знали...

Кстати, знаете где можно вооружиться и экипироваться неплохо самому, с момента появления в игровом мире Столетней войны в течении пары дней? Думаю, что знаете... но вдруг...