Тема: Конкурс: Вестник своими руками  (Прочитано 8984 раз)

Ответ #25 07 Марта, 2014, 18:19
0
Будет просто супершикарно, если победившее оформление начнут использовать. Нуу, хотя бы разочек...
Ответ #26 07 Марта, 2014, 21:57
0
Damon, если хочешь, я могу помочь тебе с версткой.
Ответ #27 07 Марта, 2014, 22:55
+9
Итак. С самого начала мне подумалось, что было бы интересно пофантазировать на тему, как мог бы выглядеть "Вестник" не просто в бумажном виде (условие конкурса), а если бы он издавался в самой Кальрадии. Идея далеко не нова - в Oblivion, например, распространялись листовки "Вороного курьера". В силу некоторых причин я выбрал для стилизации старые советские газеты, а конкретно газету "Известия". Советские газеты были не просто средством информации и пропаганды, это была политическая трибуна, с которой вещали о победах социалистического хозяйства и бедах хозяйства капиталистического. Другими словами, "как у нас всё хорошо" и "как у них всё плохо". Ну, некоторые пользователи помнят характерные темы, заголовки и обороты :)
В целях большей схожести название "Вестника" было намеренно искажено до "Известника".
Это наша совместная работа с Agasfer: я приготовил текст, он приготовил изображения. Благодарю своего соавтора и желаю всем приятного просмотра :)
Ответ #28 08 Марта, 2014, 16:04
+11
Как и обещал, что получилось, то получилось. С картинками не очень удалось поладить, что-то с цветовым профилем, лень было разбираться. И так сойдет :p
Ответ #29 08 Марта, 2014, 18:26
0
Damon, пока что явно лучший, по содержанию уж точно. Про "они только хотели спросить" вообще насмерть убило. :laught:
Ответ #30 09 Марта, 2014, 13:24
0
Тема почищена. Посты не по теме отправлены в "болталку".

Теги: общение