Это всё вопросы, конечно, в воздух, наверняка, но я задам их, наверное, по большей части для тех, кто думает над тем, чтобы посетить школу мастерства Варбанда)
Да и раз уж мы заговорили в духе рекламы, мол, у нас лучше, чем у них, то три вопроса ещё у меня возникло:
1. В описании школы (все-таки школа им. Олонзо!) не хватает, с моей точки зрения, некого "портфолио". Конечно, нам, завсегдатаям варбанда и русмнб ты давно известен, но школа-то рассчитана на нубов, как ты говоришь. Они-то могут и не знать. (Это как совет - предложение, в целях развития школы)
2. Хотелось бы так же больше узнать о тех мастерах РУ сообщества, которые будут делиться своим опытом. Что за люди, почему они являются мастерами и т.п. И в какие именно дни они проводят свои мастер-классы.
3. У тебя, как у опытного тренера, давнишнего лидера топовой команды Veche, наверняка, уже есть ученики, которые пришли к тебе птенчиками, вышли орлами. О них бы тоже что-нибудь услышать (было бы здорово и увидеть от них "комментарий" по поводу школы)
Всё-таки школа славится своими учениками, а себя рекламирует, обычно, своими преподавателями и научно-технической базой.
Хотелось бы с этой точки зрения побольше о школе узнать.
Иначе все это выглядит довольно скудно.
Всё, бесплатные консультации на сегодня закончились
Ну о ваших ваши бывшие новички мне уже расказали, кроме того я сам их видел в прошлом сезоне.
Поэтому я могу расслабится и сказать, На моих новички прогрессируют в 10 раз быстрее. Потому что я их изнутри учу игру понимать.
Ты не понял

Наши тренировки я знаю))) ты на вопрос-то не ответил
А сколько клановых тренировок "за долгое время" ты лично посетил и каких кланов?
Да и незачем голословно так "унижать" наши тренировки какими-то якобы новичками, которые что-то рассказывали. Да и тебя я не помню ни на одной "в прошлом сезоне". Да и к тому же "в прошлом сезоне" у нас в команде не было ни одного новичка

Ты воспринимаешь все так, в защиту, будто я на тебя нападаю.
я не нападаю, а прошу более конкретно говорить, а не глаголить какими-то аморфными фразами: "прогрессируют в 10 раз быстрее". Что это значит? Как ты это узнал?
В целом, я не прошу тебя сравнивать тренировки Дружины со своей школой, а прошу более конкретно раскрыть некоторые, с моей точки зрения, важные вопросы о школе. Не хочешь - не раскрывай, только не надо этой "защиты", пожалуйста, в духе: "вы говно - у меня лучше" %) ведь я не претендую на то, чтобы переманивать у тебя таланты
упд:
я там задал три конкретных вопроса, ты ни на один не ответил прямо, а сделал выпад "у меня в 10 раз лучше, чем у вас".
думаю, тем самым ты косвенно ответил на многие из тех вопросов, которые я задал. спасибо