Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 557
Всего: 562

Тема: Не хватает виртуальной памяти.....  (Прочитано 5374 раз)

• Просмотр профиля
Играю я както в пелопонесскую войну. Вступил в битву где уже человек двести рубится. У меня стоит бателсизер на 500. Я появляюсь на поле боя, немного пробегаю вперёд, а игра сворачивается, появляется сообщение "Не хватает виртуальной памяти" и игра закрывается >:(. Как я понял это из-за большого кол-ва текстур. Травы и трупов у меня в настрояках минимум(нет). Ктонибудь знает как исправить не изменяя количество воинов в битве?

До неба - так велика была гора костей (крестовый поход)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #1 : 27 Марта, 2009, 14:34 »
Операционная система?

I'll be back
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 27 Марта, 2009, 14:37 »
Операционная система - всмысле?

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #3 : 27 Марта, 2009, 14:47 »
Windows 3.1, Windows 95, Windows ME, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Ubuntu linux

I'll be back
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 27 Марта, 2009, 14:53 »
Windows XP

Добавлено: 27 Марта, 2009, 14:53
Компу всего 2-3 года

Добавлено: 27 Марта, 2009, 14:53
ну со времени производства максимум4-5

• Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #5 : 27 Марта, 2009, 14:58 »
Щёлкаешь по значку мой компьютер правой мышкой.
свойства/дополнительно/быстродействие параметры/дополнительно/виртуальная память/ изменить.
 Если стоит конкретный размер - выбираешь "по выбору системы", если стоит "по выбору системы" - то настраиваешь примерно от двух до трёх оперативок.
"Установить размер"
Перезагружаешь комп.
???????
PROFIT!

I'll be back
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 27 Марта, 2009, 16:01 »
Тоесть только от 2 до 3 , а больше нельзя на всякий случай или комп не позволит?

• Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #7 : 27 Марта, 2009, 16:16 »
Повторюсь - это на тот случай, если система некорректно(неподходяще к игре распределяет память) - иначе "по выбору системы" -помогает почти всегда.
Больше - можно. Но во первых - нет особого смысла: столько памяти не надо нигде.
Во вторых - виртуальная память - "склад хлама" - для оперативки, на скорость влияет оперативка, а от вирт памяти - мало что зависит.
В третьих. Сейчас уже не так актуально - но лет 5 назад 700 мб на НЖМД  "были не лишними!"

I'll be back
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 28 Марта, 2009, 05:50 »
Оромнейшее спасибо! Я из-зи этой фигни в пелопонесскую войну давно не играл, щас проверил, пока применро 100 человек в битве, пока не вылетает.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS