скрытую локацию, типа шахт аль-азись, со скелетом дракона, где будет что-то ждать, например куалис, какие-то руины и тд (можно додумать), можно сделать условия получения квеста отношения с нолдорами +50, а квест будет даваться в ответ на вопрос "о дополнительной информации" в элакрае.
Полные условия и текст квеста:
Условия:
элакрай открыт, отношения с нолдорами +50.
Разговор с нолдором в элакрае:
игрок: "вопрос о дополнительной информации"
нолдор: " а что тебя так интересует, человек?"
и: "поведайте мне о себе то, что вы не рассказываете обычным людям."
н: " среди наших рыцарей есть легенда о последнем драконе."
и: " подробнее"
н: " Ни кто не знает, где нашел свою смерть последний дракон, много веков прошло с тех пор. Много кто пытался найти это место, но никто так и не нашел. Говорят, там были несметные богатства, а еще говорят, что там до сих пор находится древняя реликвия нолдоров, из-за утраты которой, нолдоры потеряли свою магическую силу. "
и: "А вы сами пытались найти это место?"
н: "нет, это всего лишь роскозни, яв них не верю, да и тебе не стоит, человек."
После этого появляется квест "Найти логово последнего дракона". Место будет появляться где-то в лесах правее элакрая, в охранники приставить пехотинцев легиона смерти. само место представляет из себя холмистую местность с усыпальницей, на которой лежат кости дракона. у костей сундуки, в них что-то интересное и та сама реликвия.
После ограбления гробницы реликвию отдать нолдору, это откроет возможность вступить в оден рыцарей нолдор (тут подумать еще надо).
Диалог:
И:"я нашел его!"
Н:" невероятно!"
ну и выбор вернуть реликвию (возможность ступить, +50 к отношениям, откроет возможность приглашать к себе вассалами лордов нолдора или оставить себе (+15 ко всем скилам, +100 ко всем параметрам оружия, -30 к отношениям, элакрай закрыт навсегда.).
И: "я буду использовать это сам!" / "я отдам вам вашу реликвию"
Н: " вы всегда будете такими уродами, люди!" / " человек, наша благодарность не знает границ!".
все вроде.
Ну это еще надо переписать и обмозговать.