Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 190434 раз)

Поскорее бы вышла нормальная версия на русском, тогда не буду пока покупать пока а лишь смотреть прохождение на ютубе

Добавлено: 26 Мая, 2014, 19:11

Как думаете, когда выйдет полная версия игры?
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2014, 19:11 от Edward Kenway »
Релиз игры намечен на осень 2014 года. Пока это альфа и будет все время обновляться. ;)
Можно ли где нибудь нанять компаньонов? Раньше по тавернам искали, а сейчас где? Зарание спасибо.
VikMgn, а ничего что это альфа? По-моему везде уже написано, что половину контента добавят с патчами
Стимом только начал пользоваться, если купить сейчас ранний доступ то потом патчи будут идти бесплатно или их тоже нужно будет покупать?
Edward Kenway, конечно, все бесплатно будет
Купил угру в стиме, подскажите где взять руссификатор?
Сделай.
Гм. Господа. Чувствую себя тупым, но всё же задам этот вопрос, ибо в замешательстве. Как в городе зайти в таверну? При нажатии на домик "Inn" просто начинается "ночёвка". По первому же квесту, вроде как, нужно в таверну зайти, а я не могу сообразить, как это, чёрт подери, сделать.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2014, 18:06 от SableHat »
Ответ #34 12 Сентября, 2014, 19:35
0
Квест забагован просто введением новой системы навигации в городах.
Ребята. Может кто подскажет как теперь управлять городом?
и чо там выкинули говняную альфу чтоб не возмущались за что деньги и на этом всё?
и чо там выкинули говняную альфу чтоб не возмущались за что деньги и на этом всё?
Для Вас, видимо, все.
ну выше ктото писал что релиз намечен на осень, осень уже прошла какбы
ну выше ктото писал что релиз намечен на осень, осень уже прошла какбы
"Выше кто-то писал" - это ни разу не достоверный источник. Игра находится в состоянии раннего доступа в стим еще с весны прошлого года и с этого момента разработчики не разу не назначали срока выхода полноценной версии игры. Собственно, о том, что из себя представляет игра, команда заявила вполне открыто, а поэтому ни о каких "выкинули, чтобы не возмущались" речи идти не могло. Что игра  разрабатывается так долго - это, конечно, хороший кирпич в сторону разработчиков, но это уже совсем другая тема.
Возможно я что-то не увидел, но не найду продажу пленных в игре.
Где скачать самый последний патч для игры ?
Инквизитор Мендоса, в steam, разумеется.
Ребят подскажите, только приобрёл игру, что было раньше не видел, в общем не могу разобраться как и где нанимать солдат, как нанимать матросов знаю а вот с солдатами не пойму, видио новое смотрел, там говорится о системе званий этого тоже не могу понять, где мне посмотреть какое у меня звание? помогите. :-\

P.S Как нанимать наёмников кажется разобрался, увидел на доске объявлений "ренегаты-Испанцы" но там пишет что у меня не то звание, подскажите где я могу посмотреть своё звание.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2015, 22:28 от Terick »
Ребят подскажите, только приобрёл игру, что было раньше не видел, в общем не могу разобраться как и где нанимать солдат, как нанимать матросов знаю а вот с солдатами не пойму, видио новое смотрел, там говорится о системе званий этого тоже не могу понять, где мне посмотреть какое у меня звание? помогите. :-\

P.S Как нанимать наёмников кажется разобрался, увидел на доске объявлений "ренегаты-Испанцы" но там пишет что у меня не то звание, подскажите где я могу посмотреть своё звание.
Увы на русской версии игры не отображается звание (((, поэтому играй на английском, а так в панели отчетов звание отображается.

Увы на русской версии игры не отображается звание (((, поэтому играй на английском, а так в панели отчетов звание отображается.
Очень жаль что в русской версии не показывает=8(
Поправят перевод.  ;)
Что нужно сделать что бы вступить в Пиратское Братство?

P.S Извиняюсь уже разобрался, опять всё на доске объявлений оказалось =)))
PP.S Раз уж такое дело, подскажите тогда где продавать или куда сажать пленных?
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2015, 12:32 от Terick »
Если у тебя в пользовании есть город, то через гильдмастера, больше никак.
Могли бы какого-нибудь восточного господина сделать, чтобы пленных покупал :)

Теги: