Платеж 200р прошел успешно, с подписью: гешефт на рыбку+) спасибо за мод!
Но сколько это стоило нервов и времени .. один Бог знает. с этим яндекс сервисом это что то с чем то! пришлось даже новую почту заводить, т.к. со старой требуют какой то номер и даже, чтобы его восстановить так же надо его знать. Вот с этого начался дальнейший бред и мытарства и только сегодня к обеду завершился. (описывать его не буду, иначе отпугну тех у кого нет этого кошелёчека)
Ну да ладно это уже дело прошлое.
Главное что я хотел сказать по поводу удобства мода, если Вы Павел хотите, чтобы он был функциональнее и удобнее, то крайне советую обратить внимание на одну проблемку.
Когда играешь в оконном режиме то постоянно испытываешь одну и туже трудность. Когда в таверне жмешь "хочу остановиться" и после "лучше я уйду" то постоянно вылезает нижняя панель виндовс и идет постоянная борьба и напряжение, чтобы попасть на этот ответ. жесть как не удобно и сильно напрягает, а с учётом того что это приходится делать постоянно, то это как некая зубное зудение, вроде и не сильно, но энергию забирает и причиняет боль. И вот если не трудно это сделать, то было бы замечательно, чтобы эта строка "Уйти" была бы рядом с "хочу остановиться" это было бы просто аховое облегчение что естественно отражается на играбельности и гамать в мод легче и приятнее. В общем если это возможно просьба приблизить эту строку к строке об отдыхе.
Добавлено: 06 Июля, 2016, 13:14И кстати можно, чтобы кто хочет помочь и отблагодарить Автора, то пусть скачивают с депозита, а у кого нет такого желания (или там принципы не позволяют,пусть скачивают с ЯД.) или на кошелечек прямо и оказывают поддержку))
Сделайте в шапке темы две ссылки с пояснением. Думаю людей благодарных будет достаточно, чтобы Вам была польза с этого депозит файла.
Мне лично по барабану откуда скачивать.