Советую попробовать хардкор режим без сейвов, я раз попробовал получил совершенно новые ощущения от игры и теперь играю так всегда
Боязно.. но если и в этот раз запорю прохождение, то в следующий захардкорю!))
Я тут похвастался, что у меня багов нет и сразу получил.В лесу нарвался на стаю волков, без всякой битвы получил добычу и чистый лист "бумаги", мышкой клацать не куда.
У меня постоянно так! стоит только похвалиться всё пипец! пиши-пропало! обязательно всё выйдет наоборот! и в жизни почти всё что я боялся случилось (ну кроме смерти пока что) но и в то же время что перестаешь страстно желать и мечтать постепенно через годик - два случается.
Вывод: Не верь, не бойся, не проси работает на 100%
А вообще, имхо, имея такие способности, я бы не разменивал его на моддинг, а устроился бы работать в игровую компанию, либо замутил что-нибудь самостоятельное.
Вот именно Вы правы! у человека пропадает талант! ему бы более менее возможностей, то при хорошем раскладе дела мы бы имели возможность играть в его собственную игру. Но жисть такая штука что сбываются не желания а намерения. Но Павел талант в землю не зарыл, он таки всё равно развивается, и радует множество людей (сколько там говорите было скачиваний?) своим замечательным творчеством и ничего за это не получает.
А ведь и правда Павел перезалейте мод на другой файлообменник, свою следующую версию, может и доход какой-никакой поимеете. Я в этом не шарю но раз люди говорят что можно извлечь пользу то почему бы и нет?
И тем более если Банерлорд будет слишком требователен к системе, то многие будут продолжать играть в МиБ Варбанд.
Лично я пока не починю системник (а там надо видекарточку новую хорошую) то буду играть на ноуте и он только Варабанд и тянет.
Ну и то что Ваш мод это прекрасная основа для переноса этих замечательных идей в Баннерлорд, который по заверению разработчиков еще более дружественнен к мододелам.