Автор - да доложился старшему сержанту у ворот, потом
жму таб, там выбираю "ждать некоротое время"
жду сутки и ранним утром появлялись сообщения "повысилась репутация..., получено динар..", жму таб попадаю на утренний развод воеводой - и получал новое задание
и так два первых раза, на третий - ничего, не получил, воевода ругается "Иди, душара, к сержанту за заданием" Оба сержанта (ворот и замка) просто со мной говорят,
получить новое задание могу только пробегав сутки (до следующего раннего утра) , но в любом случае за третий караул у ворот ничего не получил
единственное что куда отлучался с поста - так это вечером до повара замка за едой, после чего снова на пост вставал
Добавлено: 10 Мая, 2014, 17:35
эксперементально выяснил: что бы караул у ворот зачли нормально требуется
1. получить выволчку у разводящего воеводы
2. получить наряд у стража замка
3. доложиться начкару у ворот
4. обязательно спросить у начкара ворот - до каких пор тут торчать, он ответит: "жди вместе со мной до утра"
обязательно НИКУДА НЕ уходить, даже пожрать - иначе 99% будут сбои текстур замка - с последствиями вроде сидения в стене и воплями начкара " ты куда слился, душара" - после двух воплей будет карцер
Жамкаем ТАБ и выбираем "ждать некоторое время"
но все равно каждый третий караул у ворот заканчивается утром, после развода, видимо дается день отдыха
Добавлено: 10 Мая, 2014, 17:56
еще вопрос - оснащение (оружие, броня и т.п.) выданные в замке при найме на службу подлежит обратной сдаче в арсенал, или его продать можно (без последствий в виде штрафа, карцера и т.п.)?
Добавлено: 10 Мая, 2014, 18:01
вопрос - в лагере можно осмотреть обоз, так вот в каждой позиции (доспехи, оружие, спони, луки и т.п.) внизу слева обозначены суммы ( в динарах)
даже если позиция пуста
это баг или просто руки не дошли?
вопрос - палатки (выживальщика, солдата, командира, короля) зачем нужны?
или в данной версии еще не работают? ( тогда как они будут действовать в релизе)?