Выкладываю, тестовую 4.5 версию дороги, тестовую, потому-что, дальнейшее продвижение без теста стало не возможным и последнее время мне приходится больше тестить свой мод чем собственно его писать, кроме того необходимо определиться на ближайшую перспективу, так как идти дальше широким фронтом не имею сил и возможностей,: следовательно я прошу выбрать цель ближайшего патча вас, а именно
1) Дальнейшее продвижение экономики и управления, в текущей версии она обрывается на феоде.
2) Морской патч.
3) Патч на осады замков и городов.
4) Патч управления отрядом и походным лагерем.
и еще
5) Расширение количества динамических персонажей и их участия в игре.
прошу выбрать только один пункт.
Добавил голосованиеПредупреждаю, в меню выбора персонажа, при выборе благородного гг, дается сразу пятый ранг и много денег, это сделано в условиях теста, потом порежу, иногда в сообщениях проскакивает отладочная информация, на игру не влияет.
Кстати в таверны, шахты и тд попадать через лагерь-осмотреть территорию.
По сравнению с 4-й версией в мод добавлено много исправлений и дополнений, он переведен на 1.167 версию варбанда.
Добавлена охота (спасибо АзБукиВеди, за файлы хантер мода, было переосмыслено и переделано)
Смена времен года (двух, зима-лето, OSP "Grandmasters Shaders - Basic Seasons & Wind effects",спасибо товарищам:
world_silmarillion@bk.ru нашел, Janycz перевел и обьяснил, я вставил, плюс использованы текстуры осени из русь 13)
Возможность оптового заказа оружия и доспехов
Новые динамические локации
Экономика, процветание и рента деревень теперь зависит от количества крестьян
Динамические персонажи
Локации кораблей, (как лагеря), использован частично [OSP] MB Warband - Порт и Управление Судном от Shcherbyna.
и тд, и тп.
Версия игры: Warband 1.167 и выше
https://yadi.sk/d/1adaEzbljtqmG