Поиск На главную | На форум

Голосование

Прошу выбрать цель ближайшего патча

Дальнейшее продвижение экономики и управления.
90 (35.3%)
Морской патч.
23 (9%)
Патч на осады замков и городов.
43 (16.9%)
Патч управления отрядом и походным лагерем.
53 (20.8%)
Расширение количества динамических персонажей и их участия в игре.
46 (18%)

Всего голосов: 255

Тема: [WB] Road Calradia  (Прочитано 735760 раз)

Потихоньку.
Да уж хорошо что движется, а я бы уже с удовольствием поиграл бы в эту вашу  версию с экономикой и управлением.
Очень крутой мод, играю безостановочно! Готов помочь всевозможными моими силами :D
Связь со мной:
ВК: https://vk.com/aydar102
Почта: mizi.ufa102@mail.ru
Удачной разработки! Мы всё ждём патча! :thumbup:
Спасибо, я буду рад любой помощи, уже то что вы играете в мой мод является не малой моральной поддержкой.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2017, 05:36 от Pavvvell »
Еще бы хотелось спросить: я так и не понял взаимодействия с рыцарями, видел их только один раз и никак не мог с ними взаимодействовать. Объясните, пожалуйста, как с ними можно взаимодействовать.
Также хочу спросить об актуальности прикрепленного вами кошелька вверху, где вся информация о моде.
я так и не понял взаимодействия с рыцарями
Это заготовка для будущего патча, пока взаимодействие с ними ограниченно. По кошельку он вполне актуален.
Вообще никак нельзя взаимодействовать? Нанимать к себе? Кстати, почему нет возможности делать своих спутников рыцарями и давать им феод.
Ну если только в бою, а так они пока просто есть. Вообще по феодам и рыцарям все будет в следующем патче.
Кто такие нейтралы и мирные? Как стать нейтральным?
Честно говоря уже не помню, давно в текущую версию не играл. Но их по моему в моде немного.Стать нейтральным к фракциям самому, если у тебя ранг меньше пятого можно только если твой отряд меньше десяти человек. Иначе твой отряд начинает вызывать подозрение и отношения с фракциями падают. Более менее крупный отряд вы  может таскать с собой только будучи на службе у фракции, или имея ранг  выше пятого.
Чем можно себя развлечь в текущей версии мода? И когда примерно патч, или тут все как с банерлордом?)
Просто играй пока  не надоест, по новой версии х\з, тут как скрипты лягут.
или тут все как с банерлордом?)
Надеюсь что нет))
Мод таки классный, а от перспектив аж слюнки текут))  :crazy:
Ответ #1937 03 Апреля, 2017, 10:06
+1
Есть новости?(
Есть новости?(
Автор похоже перегорел, и делать этот мод уже нет былого задора, ну это и предполагалось т.к. он его создает в одно лицо и никто не помогает. Да и выход баннерлорда висит дамокловым мечом т.к. когда он выйдет, то в МИБ уже мало кто играть будет, за исключением тех у кого компьютеры не потянут.
Да и для мододелов там больше простора и т.д. вот по этому то многие бросают свои творения на пол пути... к сожалению такая вот тендениция.
 А Баннерлорд выйдет скорее всего не раньше марта 2018-ого а скорее всего даже позже.
Ответ #1939 30 Апреля, 2017, 17:02
+1
Очень жаль
Ответ #1940 30 Апреля, 2017, 17:54
+2
Мол очень уникальный. Очень зря автор его бросил (
Как я уже раньше говорил, очень хочу и могу помочь
Я мод не бросил и это все, что я могу сказать, по помощи Айдар, если ты умеешь делать сцены приму любые (вообще моду требуются любые сцены в любых количествах, кто может шлите), по материальной, я просто без понятия когда я закончу с бетой и вообще как это закончится, и просить под это деньги, считаю не честным, во всяком случае пока не дойду до тестовой версии. Точно могу сказать только одно мод делается.
Павел, спасибо за ответ. К сожалению, с этой задачей я не справлюсь (
Мужчины! Нанялся на службу в замок, поставили в наряд на КПП, но табом не дают время промотать и от ворот не отпускают. При нажатии TAB пишет "нельзя выйти". Что делать?
Контрол плюс пробел.
При нажатии TAB пишет "нельзя выйти". Что делать?
Поговори со стражем ворот, заступи на пост.
Дык заступил. Говорит стой рядом со мной. И все. Стою как собака привязанный и не могу время до следующего утра промотать =( ctrl+space эффекта не имеет
Значит где-то что-то пошло не так, попробуй просто удрать с поста, получишь от стража, коннетабль прочитает мороль и квест отменится.
Всем доброго времени суток !
 Скачал мод.  Поиграл чуток...  Мод понравился очень.
Отбросив ряд "мелких" багов и касяков , впечатление у меня такое;
 День первый.
 Людей в деревне не нанять. Старейшина говорит "Мы вас не знаем". Что бы нанять людей в деревне , надо как то им помочь. А это или с бандитами сразится , или еды им привести... С бандитами в одиночку не справится , а на припасы им денег нет...
 Нанять людей в таверне можно , но опять же денег в самом начале нет... Задание у Гильдмастера можно взять. Но Гильдмастер опять просит с бандитами у города разобраться... В одиночку не осилить , а людей не нанять.. Замкнутый круг. Денег не заработать никак получается.
 Один вариант остаётся; Наниматься на службу к лорду солдатом... Но требуется рекомендация от мастера арены. Нужно завалить на арене больше девяти человек. С моим начальным скилом у меня это так и не получилось. Наверно я криворукий...
 Сейчас сижу и думаю , как в этот мод играть то ?!
Как заработать немного денег без службы у лорда ?  Такой вариант в игре предусмотрен ?  Или всё сводится к банальному задрючиванию на арене за рекомендацию и потом опять к лорду ????

Я уж про не понятную систему подпитки жизненных сил не упоминаю. Совершенно не понятно как она работает...  Можно в таверне съесть тарелку супа с мясом , а здоровье убывает от этого почему то...  И ещё тысяча не понятных мелочей ...
банальному задрючиванию на арене за рекомендацию
скилл качай) думаешь, нанятые бомжыки из деревни бандюг без тебя перебьют?
И да, мод, в каком то смысле, хардкорный, но в этом его прелесть.