Или мы не застанем это будущее или это не taleworlds сделают.
Это да, но все же хотелось бы, чтобы турки от коридорных локаций ушли. Как ни как, 10 лет прошло уже, как они над МиБ работают, может чем то смогут удивить.

1zironka1, как думаешь, до НГ нашего займёмся переводом 4.0 , что думаешь ,что чуйка тебе шепчет ? )
Времени совсем мало до нашего нового года, скорее всего как Трикс писал, что китайский новый год 28 января, вот к этому сроки они и планируют. У них там тоже праздники затяжные вроде будут.
Два дня выходных пропустил обсуждение в группе, а сейчас посмотрел, что сегодня обсуждают - сцены внутри китайских зданий, новые китайские здания готовят ещё.
Багдад Викс уже почти полностью сделал. Будем ждать дальше!

Когда на прошлой неделе Викс написал на форуме, что уже мод близится к завершению, я в группе сразу написал, что мы сидим ждем файлы для перевода.

Я 30-го уеду уже, 29-го напишу им, когда нам ждать файлы, заодно поздравлю уже

полагаю Ян Цзин, что-то определенное уже скажет. Он на прошлой неделе с Виксом обсуждал, что осталось ему доделать - с патрулями он уже закончил, ещё военные приказы до конца доделает, ночную торговлю уберет ещё, что мы обсуждали. Не так много осталось ему.
В выхи опробовал накатить озвучку из Русь 13век в 12TH.
Интересно
В выхи погонял 12TH, забавно получилась одна миссия. Вернее, смешные ассоциации вызвала.
Прибыл в Гуанджоу, южный приморский город, ну думаю, ща у гильдмастера квест на гоняние местных бандитов-триад всяких возьму. Тот озабоченно сообщает, что бандиты из Жмеринки
Из Жмеринки, Карл!
Выкрали девку у местного богатея и просют выкуп .
Где Гуанджоу и где эта Жмеринка??? Сгонял, конечно, убрал пеших из отряда и налегке в 15 конников через весь мир уложился в срок.
Такие задания из Варбанда порой за забавно смотрятся в исторических модах. Китайские игроки ещё смеются, над перегоном скота на Ближний Восток из Китая, говорят, что там коров не хватает

авторы спецом звуки через питон сделали ?
882 звука привязать к игре сложно, поэтому наверное единственный путь был через питон