Помню помню, конечно помню то время!

Но у меня в 0.39 версии, они не действовали почему-то как конные лучники со всеми нойонами и мангудаями тогда, они как-то своей группой кучковались от них, почему я их обратно в общий строй поставил. В версии 1.0 уже они идут с другими конными лучниками сообща, и дугой скачут обстреливая, как и все, хоть и находятся в других группах, но действуют по ИИ кон.лучников.
Сейчас глянул, у меня получается всех пока обскакал Базарбай по опыту (больше 2 миллионов опыта), видимо самый живучий, но правда он у меня был кажется в первом десятке нанятых спутников, практически сначала сейва этого. Самый дохленький Абдула, так как сидел в столице как управляющий изначально, пока я последнего не нанял Сюэ Гана для этих целей.
Что интересно, у меня Ян Цзин и Кей Вей появились после создания королевства, а это был 660 день, но уже обошли конного арбалетчика Кейрея (единственный из спутников кто с арбалетом, правда Фредерику я тоже только недавно выдал лук во владение, когда он качнулся хорошо на мече и копье). Даже Эсмира в качестве жены и то набралась опыта в боях, а было всего-то 600 очков когда я её в отряд забрал.