Разочаровали разработчики, лишив монголов элиты(которой у Сун куры не клюют).
Ну синих лошадей ты сразу много не наймёшь, обновления в магазинах идут только раз в неделю.Элитников я не могу много взять сейчас. А по вражеским магазинам, оголив тылы, особо не нагуляешься.
Начну новую игру лордом Сун.
Ты знаешь, я тоже очень болезненно расставался с старым сейвом.

Но сейчас, уже не жалею, спустя некоторое время, надеюсь получится реализовать все возможности заложенные в игре, полагаю что даже с
запретным отрядом от Чжао Гоу разберемся совместно, если что, у китайский друзей буду спрашивать.
У меня сейчас 64-й день. Сейчас так удачно получилось, что все лорды, которые элитных воинов выдают (по крайней мере, те о которых я знаю) все в одном месте собрались - замок Сячжоу осаждают. У них сейчас такое количество элиты:
За монголов на 382 дне, посмотрел войска элиты у интересующих нас лордов Сун:
Нуу...

впечатляет! Никон, Иблис - спасибо что посмотрели!
Цитата: nickon от Сегодня в 17:17
Если кто штурмовать будет - то она и не такая уж неприступная,
Ого. Ну если себе такую отхватить, то очень удобно оборонять, даже небольшими силами.
Я его 3-и раза лично захватыал - один раз полный гарнизон в одиночку штурманул по тактике Никона, но там он верно просёк про полный гарнизон, несколько иначе всё пойдёт. Есть нюансы ещё скрытые, из-за второго рубежа обороны.
Иблис пиши какой батлсайз используешь, расскажу о нюансах обороны, я при 750 играю. 5-6 раз держал оборону в нём, как один, так и совместно с лордами. С малым количеством будет трудновато, самые опасные будут Цзинь, если они придут, как по военной науке рекомендуют, с 8-ми кратным численным перевесом идти в атаку, тогда они свершат историю над всей обороной.
Добежал наконец до Чжао Гоу. Действительно, у него в отряде элита, которая встречалась мною на турнирах, и которой у других лордов нет:
http://savepic.ru/8890350.jpg
Интересно, если с ним отношения поднять, то можно будет их выменять? Мне ещё до этого далеко - отношения всего +12, в битвах не участвует, задания редко выдает, к числу "хороших" лордов он не относится
Предполагаю, что скорее всего уникальные воины имеют отношение к
запретному отряду. Помимо отношений нужно будет
мастером арены стать, в принципе не сложно будет, но только знать сколько раз на арене победить надо. В старом сейве на арене Пекина, проводил бой - против тебя будут сражаться от 40 до 50 воинов всех мастей из почти всех государств. Если подразумевается турнир, тогда вообще пустяки. После этого сразится на мечах с императором, тогда будет запретный отряд. Естественно, что всё это должно стартовать при нескольких других отношениях.
Никон, у меня тоже мало, только +9

.