Крайне чешутся шаловливые ручки на правку списка имен НПС, вчерашний беглый перевод показал даже с лютым трешем громадный пласт антуража и историзма ( всякие герцоги, короли, владетели востока и китая, чванливые китайские бонзы, предводители каких-то монгольский банд и тд и тп) - все это пока скрыто абсолютно посторонними именами персов из натива Да еще и с ошибками в половой и прочей ориентации
Да да да... Весьма интригующе, а то действительно путаница, хочется уже благородного Рольфа приобщить к защите нового королевства, в одиночку следить за 3-я городами + 1 ворота стратегические с китайской стеной сложно становится очень, расширяюсь

.
Trix58 взглянь карты (названия на русском): из 5 века можно деревни обозвать, с 12в. города если не будут совпадать. Из третьей ссылки можно и с Монголией (+ Ичамур) разобраться, выбери, все вместе обсудим.
P.S. Конкретно скован военными действиями, ощущение такое, как-будто прям шахматная партия разыгрывается на землях Китая с захватом пространства и ключевых земель. Одним словом настоящяя
стратегия. Приходится думать! Создаю провокации в стане врага; пытаюсь блокировать для караванов/патрулей/лордов маршруты по которым они могут двигаться; приходится разрабатывать стратегический план для постоянного улучшения позиции и зажимания противника, что лучше Монголам отдать, где они быстрее и лучше придавят. Так уже 80 игровых дней!
Сейчас пробирался к своей столице, в обход. На берегах Хуанхе увидел, как отлично взаимодействовали 3-и моих патруля в отлове вражеского лорда 65в.: один скоростной догнал, второй чуть больше и медленней тоже сразу впрягся, и третий подполз, таща 26 пленных. Я когда подбежал расклад был такой 30 врага -130 моих. Подбил меня тяжелобронированный лучник, пока я кругами бегал вокруг них колчаны опустошая. Вырубило меня, включил правой клавишей мышки наблюдение за соперником, они стоят как разработчики и рассказывали, если слабее, то атаковать не будут (так этот бой у меня и начинался), переключился левой на своих, тоже стоят, отдал приказ в атаку, добили 14в. сразу конники, из пехоты только сборщик трофеев добежал, у него атлетика +10, от конницы даже не отстаёт

Патрули работают оптимально получается, зачёт разработчикам, не бегут в Монголию, всегда рядом с владением патрулируют, молодцы - не спят. Первый раз увидел 3-и моих собственных каравана

. С нетерпением буду ждать выплаты зарплат, рента с городов за последние недели всегда нулевая.