хорошо бы возможность аванпост строить добавить
Не, лучше сразу город отхватывать, объявлять себя королём, и быстренько готовится к отражению вражеского штурма.
Добавлено: 08 Февраля, 2016, 13:24читал, но его ж ещё захватить надо
Здесь надо выжидать пока серые города большинство фракций по захватывают. Я когда готовил первый штурм, внимательно изучал отношения между фракциями, выбрал тех, для бессовестнейшего захвата города, у кого оказалось всего навсего 16 лордов в королевстве, больше всего владений на глобалке, они к тому же вели военные действия с другой династией. Рассчитывая, что свой взор на меня обратят не сразу. Но не тут то было, с навыком инженерии +0, пришлось за 9 часов осады, разбивать 6 патрулей. Дальше ждать было нельзя, два лорда были на подходе, не имея ни медика мощного, половина отряда раненные оставались, в штурме не участвовали. Как только взял, добежавший первый лорд сразу осадил, пару часиков передохнув, взяв из города рекрутов + наемников в таверне вышел в поле и разбил лорда, спустя два часа подбежал ещё один, намного мощнее лорд, и его пришлось выходить в поле разбивать. Потом относительное затишье было возле моего города, подчищал вражеские патрули, а когда пришёл возмущенный император со свитой, я им противопоставил 450в. (вместе со мной).