ну вообще то в этом сейве первый раз.
Буду мониторить дальше, правда я во всех городах Сун редко бываю, но продолжаю искать

было свое королевство.. удобно пробовать их "зафрахтовать"
Ага, тоже думал об этом. Они пришли по правильному адресу

, но ещё не дослужился до максимального ранга. Очки нужные тяжело набираются.
гляну потом у себя этих перебежчиков, в первом сейве были все внизу.
Да, интересно будет узнать, на какие места расставятся. У меня уже картину испортили, потом выдам какому нибудь "Абдуле" набор бывшего фатимидского генерала.
и что у меня за хрень была со счетчиком во время боя - не знаю.
Может, всё таки из-за попытки в два захода штурмовать сработало что-то не так, как придумано разработчиками. Тоже сейчас поглядываю чаще обычного на счётчик.
расскажи если не тяжко, - управление камерой, раскладку клавиатуры???...у меня она так медленно движется .. бесит, так должно быть?
Клавишами
Page up и
Page down стратегическая камера, потом двигаешь куда надо, но шаг перемещения действительно медленный. А когда прибили Г.Г. - выбираешь левой или правой клавишей мышки обзор за своих или врага. Когда на лошадях твои, очень эффектно наблюдать с тряской камеры - как в реальном бою. Нажав
пробел вселяешься в своих до последнего бойца, как в поле, так и на штурмах/осадах.
Замедление движения камеры так и не понял как правильно включать, пару раз удавалось. Вот из описания разработчиков о этой функции
18. Эффект замедленного движения на поле боя. Замедленное движение должно показываться, как только нокаутируются ключевые персонажи (Игроки, лорды, НПС в войсках) . Вы также можете активировать медленное движение для всех режимов, нажав правую клавишу CTRL, чтобы испытать эффект пули на поле боя так же, как в Спарта 300.
И всё забываю чаще пробовать вызов лорда на дуэль, из описания так
19. Индивидуальный вызов нажатием ALT. Возможность принятия лордом связана с его характером и репутацией игрока.
Спрашивал у китайских товарищей, но они уже не помнят как в 0.1 версии было, с фрилансером (режим солдата) какие-то проблемы тогда были у разработчиков, потом вырезали эту возможность, а с дуэлями не ясно пока ничего. Главное не забывать нажимать перед началом боя вызов на дуэль, может сработает когда-то.