а в Антиохии можно за раз - поговорить только с 15 лордами
Тронный зал только в китайских городах может вместить всех твоих верных генералов.

в этом тоже отношения с королями улучшаются...хоть их уже и нет на карте

я имел ввиду что может быть по той же схеме и отношения лордов между собой улучшаются.
Может быть, но я не замечал, чтобы с генералами улучшались отношения.
Да нет, мне жалко назначать генералов из числа спутников.
Ясно, если не бегут от тебя, тогда конечно лучше в отряде их держать, у меня НПС начали сбегать, когда я засиделся во время перемирия Сун и Си Ся, поэтому вынужден был назначить генералами, в принципе остался доволен. Когда генералы Сун осадили один из моих городов, пока добежал туда из Пекина с отборными войсками, удивился что мои бывшие НПС, имея значительно меньшие войска перед осаждающими, пришли чуть ли не все на оборону города (даже Цзиньский генерал пришёл на помощь

, рядом видно был, и заскочил на огонёк

, кстати у меня тогда отношения с Цзинь были больше +25).
1zironka1
Я смотрел этот замок, про который ты спрашивал...
Вот спасибо!

помню что впереди были "бронебои" со щитами (без щитов "покосят" всех), а лучники были сзади, ну а сам я "скашивал" в первую очередь тех кто на башнях, а потом и за частоколом кто остался...
Ага, я там сразу как появился, даже и не въехал, как за время меньше минуты, моих 50 воинов просто выкосили Сунские арбалетчики

Я очень похожий замок, в плане оборонительных сооружений, в каком-то из модов встречал, наверное в AD 1257, но там даже при батлсайзе 750, который у меня был установлен, не было проблем (в принципе там весь мод лёгкий, когда имеешь в наличии хотя бы 100 странствующих рыцарей). А в 12TH полный провал наступления, даже и не знаю, как я его потом у Цзинь отбивать буду (Цзинь штурмовала его больше 3-х дней, один из самых масштабных боёв походу был на моей памяти, между Сун и Цзинь).
о извини дальше не помню, так как когда я гуляю по двору или же выхожу из замка - за моей спиной какие то корабли...поэтому я не помню из каких точек появлялись враги. но однозначно через какое то время пускал в бой "бронебой"
Во во, броневики на штурмах продавливают любую оборону, а мне против них придётся идти

. Буду латных воинов Сун привлекать к штурму потом наверное, или Гвардейцами Ши Шонга придётся запастись, а потом штурмовать, а может и на вылазку вытянуть их (правда очень читерный способ как для меня, не правильная настройка в Варбанде, в военных науках преподают, что штурмовать надо как минимум имея 8-и кратное преимущество над обороняющимися, а в Варбанде и во всех модах настройки 5-и кратные). В 12TH наивно обороняющиеся думают, что могут победить Броневиков, Топорников, Нойонов при 5-и кратном превосходстве
Добавлено: 07 Июля, 2016, 22:02http://savepic.ru/10360364.jpgДа, вот это место.