ну по стоимости я не знаю... это же наверно от тех ребят кто переводил зависит или нет?
Нет от перевода не зависит, цены меняются от навыка торговли, правда я не знаю, распространяются ли цены на всё в магазинах (броня и т.д.). Ещё как вариант, что тот, кто постил скрины (сценодел из группы 16 век кажись, потому-что он с weeks говорил когда-то, когда я зарегистрировался у них на сайте и показал сцены с подземными локациями, он говорил что это мои сцены из мода 16 век), он взял из чит-магазина оружие только для примера, а может и нет. Правда цена как-то слишком маленькая

потому что например в городах крестоносцев есть кольчужный капюшон, защита практически ни какая, что то до +42, зато цена просто бешеная до 50 тысяч доходит, но самое интересное даже не это, а то сколько он весит!!!!! немыслимо - 10 кг. вот у меня и сложилось впечатление, что это просто ошибка с ценой и с весом, а вес должен быть 1 кг.
Это просто недоработка, так как западу было меньше всего внимания уделено разработчиками.
я хочу тебе сказать что и в 0.39 говорили о том, что таких подарков как от повышения ранга - вы в магазинах не найдете... однако в одном из городов Сун нарвался на золотую суновскую броню 74/39, который и сейчас на мне
Да всё верно, на такую броню нападал
Трикс58 тоже в землях Сун, правда ещё мы строили догадки, какя-же будет усиленная например по статам. И эту броню на 6-м уровне кажется выдавал мне Чжао Гоу (чуть меньше по характеристикам, она у Топорников Ву). А так она редко попадается, мне один раз попадалась, а лук из тиса (мастерский) я только как помнишь, нашёл на третий круг обновления магазинов. Правда потом пришлось откатиться на старый сейв

Остался без лука

а до этого в Киеве благородный княжеский доспех 74/31 который еще лучше суновского потому что вес 27 а у того 35, отдал его Ян Чжао...
Показал бы его ещё, чтобы знать.
так что если выйдет 0.4 - вот тогда и посмотрим, что, где почем и как
Будем смотреть обязательно!

отправил в Никосию тех с кем отношения нормальные, чтобы добраться до тех генералов с кем нужно уладить разногласия... я даже представить не могу сколько там всего бойцов
Аж глазам плохо становится

по гвардейцам_ - лук, стрелы, меч одноруч и щит - у одних, все тоже самое но без щита у других...так что тогда вместо щита, если не вязанка стрел?
Значит может быть второй колчан, правда я замечал при штурмах, что гвардейцы всегда раньше заканчивают стрелять чем Нойоны.
а ни как.. я поступил подло и низко - это было не вероломное нападение, а предательское - в самое сердце, так не воюют... но может быть у кого то не будет другого выхода и воспользуется этим, если будет схожая ситуация..(у меня то он есть, может переиграю..)
Почитал... Вот ты изловчился

Способ интересный! Всё что разрешено и доступно по правилам игры - значит честно.
Против такой армии Византии не приходилось ещё воевать

, Комину докладывают патрули - "Пришли с Востока, и отлавливают всех генералов! Византия растворится в истории!
Ещё раз поздравляю! Это просто фантастика! Хорошая идея у разработчиков была, чтобы лорды не покидали глобалку вообще, после уничтожения фракции, такого я ещё ни водном моде не видел триумфа ГГ.
Твоими победами, убедился насколько мод интересен, если дойти по твоему пути на запад! Таким финалом не один из игранных мной раньше модов похвастать не может.
Сейвы обязательно сохрани!
И как ни странно, мод ведь не глючит, а сейвы не ломаются, как бывало в других модах!